標題: [討論] 朴智星不为无缘欧冠决赛气馁 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-5-22 09:41 PM     標題: 朴智星不为无缘欧冠决赛气馁

朴智星未能进入冠军联赛决赛的18人比赛名单,这令人感到十分惊讶,不过即使没有韩国人,曼联仍然通过点球大战击败切尔西赢得冠军,在赛后,朴智星透露,弗格森在决定弃用他后曾向韩国人道歉。

朴智星在季初因伤受伤的关系无法上阵,但是进入2008年后,伤愈复出的韩国人展示出良好的状态,在曼联淘汰罗马的四分之一决赛以及淘汰巴萨的半决赛中,朴智星四场比赛都首发上阵并且踢满90分钟,可以说,韩国人是红魔晋级冠军联赛决赛的无名英雄。

在决赛开始前,许多人都预测朴智星将会再次获得首发上阵的机会,但是弗格森最终选择了让哈格里夫斯首发担任右中场,而且因为在替补席上已经有吉格斯和纳尼两名边路球员,结果朴智星连比赛名单也无法进入。

“在比赛开始前我才被告知将无法参加这场决赛。”朴智星在接受韩国一家电视台的采访时说道:“在主帅公布了比赛名单后,他对自己没有选择我向我说了声抱歉。”

虽然自己无缘决赛,但是看到球队夺冠,朴智星仍然感到十分开心,他相信自己会有机会参加另一次欧冠决赛。

朴智星继续说道:“球队获胜了,因此我感到很开心。个人而言,无法参加这场这么重要的比赛肯定会有点失落,但是我相信将会有另一个机会出现。”
作者: ~嘉~    時間: 2008-5-22 09:43 PM

有冇人知唔知尋晚星仔有冇係現場or領獎?
作者: babycorn    時間: 2008-5-22 10:59 PM

有。。有見到星仔在現場。。。
作者: ljw1982    時間: 2008-5-22 11:09 PM

hope he can get the second chance in next season la...
作者: soon1012    時間: 2008-5-22 11:53 PM

有在现场。。但没有分拿金牌。。。:onion14:
作者: picadily    時間: 2008-5-23 09:39 AM

only who play in the final match will get the medal??? but last time they count in how many minute u play in the whole competition wor...........大哥们, 帮帮手,解答下
作者: db7    時間: 2008-5-23 10:22 AM

好似何輝所講,奧沙、費查、斯維斯達擺少個都得啦,留番個位擺星仔咁幾好呢~
作者: wlt1110    時間: 2008-5-23 11:48 AM

为星仔不能踢欧冠决赛感到惋惜!
不过最紧要曼联赢球捧欧冠!!!
作者: speedmaker    時間: 2008-5-23 05:41 PM

原帖由 db7 於 2008-5-23 10:22 AM 發表
好似何輝所講,奧沙、費查、斯維斯達擺少個都得啦,留番個位擺星仔咁幾好呢~
虽然系咁...
但系奧沙系萬金油
費查系費sir愛將
施維斯達系福將
咁就唯有犧牲...
作者: HIDE    時間: 2008-5-23 05:44 PM

原帖由 speedmaker 於 2008-5-23 05:41 PM 發表

虽然系咁...
但系奧沙系萬金油
費查系費sir愛將
施維斯達系福將
咁就唯有犧牲...
施維斯達係炸彈
作者: bubbleblue    時間: 2008-5-23 06:55 PM

原帖由 db7 於 2008-5-23 10:22 發表
后防替补不能少啊:onion14:
作者: 1=1    時間: 2008-5-23 11:41 PM

next season will be good
作者: billow    時間: 2008-5-24 07:15 AM

用费查换星仔罗

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0