標題: [討論] 格兰特:曼联夺冠靠裁判帮助 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-5-15 06:10 PM     標題: 格兰特:曼联夺冠靠裁判帮助

切尔西主帅格兰特过火的言论已经引起了英超足球委员会的注意,不过这位以色列教练对自己说过的话毫无悔改之意,并在最近再度发表了令各位英超裁判倍感尴尬的言论。他在丢掉冠军后抨击,维甘对曼联的主裁史蒂夫-本内特帮助红魔拿到了冠军。

切尔西和在本赛季成就英超十冠王美名的曼联将在下周中的冠军杯决赛中再度决胜负。而英超末轮进行前,两队的英超积分完全相同,曼联凭借净胜球占据积分榜首名。本纳特在这种微妙的对立情况下担任曼联一战的主裁。是役曼联做客以2比0轻取维甘,C-罗纳尔多和老将吉格斯均有进账。

格兰特认为本纳特在比赛中至少有两个可以改变赛果的判罚,首先,费迪南德手球后,本纳特没有判给维甘点球,但却在其后将点球机会给了曼联,其后,斯科尔斯再度对帕拉西奥斯犯规,完全可以拿到第二张黄牌被罚出场,但本纳特仅给予口头警告。

切尔西在英超末轮只能和博尔顿1比1握手言和,但如果曼联输球,蓝军即使平局也能夺冠。

格兰特在恭喜曼联夺冠的同时,却说当他得知冠军杯决赛的裁判不是英格兰人的时候,简直如释重负。“我能说的就是我们终于在第36轮追平和曼联的比分,他们其后要面对西汉姆和维甘,无论如何我们都是被动的一方。我相信英超的确有公平竞赛的传统,我不会说任何和这个传统抵触的话。不过,现在发生的这种情况,早就在我意料之中。我确定斯科尔斯在周日比赛的行为会引致红牌,我也肯定维甘会获得点球。不过,什么都没发生,英超结束了。我恭喜曼联。”

“在英格兰的确有很优秀的裁判,不过其中有些人,毕竟是少数,还是影响了比赛,大家都能看到这是怎么回事。我认为我们做客老特拉福德的那场比赛,裁判(迈克-邓恩)就影响了比赛。大家都清楚这件事。”当被问及他是否对冠军杯执法裁判非英格兰人感到高兴时,格兰特回答,“我想,是的。”

虽然将切尔西历史性地带入冠军杯决赛,但这位52岁的以色列教练前途仍不明朗。“这些(针对我的前途的猜测)都很奇怪,我再说一次,我有4年的合同在身,虽说这是一个和朋友(格兰特和阿布)签订的合同,但我们绝对是公事公办的。所以请不要每隔两个礼拜就问我我还能不能在伦敦呆下去。”

关于下周的较量,格兰特认为自己对于能进入决赛感到高兴,而带领一支从来没进入过冠军杯决赛的球队打破历史,就更令人兴奋。此外他认为切尔西和曼联彼此之间已经太熟悉,所以无论弗格森爵士做什么,他都不会感到惊讶,相信对方亦然。
作者: kyc888    時間: 2008-5-15 07:31 PM

由此可以知道格蘭同車仔幾黑球證憎
作者: ljw1982    時間: 2008-5-15 11:00 PM

没 办 法 啦 !
输 了 一 个 冠 军 就 赖 这 个 赖 那 个 !
输 家 的 心 态 啊 !
作者: speedmaker    時間: 2008-5-15 11:08 PM

翻屋企玩啦 外面風大雨大啊 你老人家早d休息啦~~~
作者: COOLLALALA    時間: 2008-5-16 01:48 AM

:024: 妖
如果唔係有幾個死球證  曼聯幾輪之前就衛冕英超冠軍 , 仲攞埋足總盃添
作者: nikotina    時間: 2008-5-16 07:12 AM

let he say anything he want,we 'll be this season champion league winner..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0