標題: [新聞] 皮克欧冠后回巴萨 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-5-15 06:09 PM     標題: 皮克欧冠后回巴萨

根据西班牙媒体的报道,曼联已经出价购买西甲瓦伦西亚的葡萄牙后卫米格尔。因为瓦伦遭遇了财政危机,因此可能需要大批抛售球员,其中就包括了米格尔,而这位右后卫在位置上正是曼联需要的球员。
米格尔在2004年葡萄牙欧洲杯上成名,他的合同期到2012年,毁约金是1200万镑左右。据报道,他的经纪人保罗-巴尔博萨和曼联之间的谈判已经展开。
米格尔本人已经公开了他希望职业生涯能更进一步的愿望,因此可能准备转会。“我是个有雄心的球员,如果好的报价出现,一切都是可能的。”米格尔说,“决定权掌握在瓦伦西亚手里。如果俱乐部出售我,没有问题,如果新的瓦伦教练需要我,我就留下。”

世界体育报:巴萨500万欧元签皮克4年此外,根据西班牙加泰罗尼亚媒体报道,皮克在欧冠决赛结束后就要返回巴塞罗那。这位前巴萨青年队后卫在老特拉福德机会不多,虽然进了两球也没有改善他的处境。虽然弗格森看好这位欧洲最优秀的中卫之一,但里奥-费迪南德和维迪奇的搭档不可能因此被拆开,所以西班牙媒体称21岁的皮克将会离开。
巴萨2004年失去当时还在青年队的皮克,要买回这位旧将,他们需要至少支付400万镑的转会费。《世界新闻报》称在欧冠后不久,皮克就将与巴萨签约4年。对于皮克的传闻,巴萨未作评论。
此外,爱尔兰中卫强尼-伊文斯两次租借到桑德兰后,可能也会留在光明球场。但弗格森不大可能同时卖掉两位中后卫位置上的有潜力新秀,故此这一消息的真确性,还有待考证。
作者: Phil    時間: 2008-5-16 01:04 AM

下....我認為pique係曼聯最主力既後備之一.....
作者: nikotina    時間: 2008-5-16 07:15 AM

i don't think fergusen will sell pique.
作者: fujimama    時間: 2008-5-17 01:12 AM

要賣佢走, 都唔係 5m 咁少呀嘛 ~~

唔通費格認為伊雲斯真係可以頂替皮奎 ??

定係曼聯會走去買桑坦德嘅加雷, 士砵亭嘅華路素 ???
作者: db7    時間: 2008-5-18 11:47 AM

唔係呱?!我覺得佢有身高又有咁嘅潛質喎~~又靚仔
作者: wlt1110    時間: 2008-5-18 12:23 PM

其实他必是曼联将来的后防主力球员,只可惜的是曼联后防人才济济。
不过要是会barcelona也没什么大不了,因为他的爷爷也是那里的人,他也是出於barcelona清训!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0