標題: [翻唱] 容祖兒--這麼近那麼遠 [打印本頁]

作者: kilykilyk    時間: 2015-6-2 02:49 AM     標題: 容祖兒--這麼近那麼遠

$ n  w) u) ]5 C! c4 L% CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 f! G5 K5 W- U6 F/ y容祖兒--這麼近那麼遠
- D$ S; ^- H8 p公仔箱論壇公仔箱論壇& B) d, K+ r) n6 f5 k- F: p9 A
tvb now,tvbnow,bttvb7 A) x; ^. i( o- h& O$ g

( H- S5 i2 f. G4 _! o公仔箱論壇2 d' m9 g( x( [6 t" X% W: L8 z

! V' x6 g/ C! ^, ]" F( f7 mtvb now,tvbnow,bttvb
. ~! a1 ]/ \  E" H- b# `7 n5.39.217.77:8898公仔箱論壇" ~9 u8 D" W( M% A1 n# h% [
這首歌初誕生時已經好想錄,但無奈唔啱我把聲唱,現在終於有女版,但我還是鐘意學友版,謝謝收聽!!!
: _; D9 [& y0 ~9 O+ S& v% K; J
$ G: u+ J) Q; E$ Z- v3 l
5.39.217.77:88982 Q8 F& E8 Q: P! x  f
https://app.box.com/s/avqbkzffkok058j5ldkk3gb8w5q0d1vu公仔箱論壇1 B! I5 b9 m4 g/ d9 V& m

* h. \, i) l4 s9 \; }1 e5.39.217.77:8898http://hu.lk/zmi9nm2niyv4TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ A: a' j  U% Y) a8 S, B) |
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 P7 {7 L. U! B
[youtube]WC-deSF4XmM[/youtube]/ X) a- M7 g/ m& a  X

* H/ Y" _& U& B8 G9 F( j" h' r作曲:張學友8 |2 e3 O4 Y: ]. p, @! _- t
填詞:黃偉文公仔箱論壇, }) D1 I' P/ D1 [
編曲:馮翰銘公仔箱論壇8 c, {& `: J9 k" _4 _/ y. D! C6 G) ^
監製:馮翰銘
: h2 y* @+ m# s; [
歌詞TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: ^, _0 e. o' N0 {9 d
一天一天日日夜夜面對面 既相處 也同眠tvb now,tvbnow,bttvb1 w! [2 i' E& U! w! q7 V4 r* ]
一點一點逐漸逐漸便發現 縱相對 卻無言

+ Q7 r6 K' K/ N. }. H+ Rtvb now,tvbnow,bttvb靜靜默默望著熟悉的背面
% K* y0 _2 A/ o0 w一彎身影原來離我多麼的遠
+ }1 L5 q& j  ^  d" X公仔箱論壇像天涯 那一端 沒法行 前一吋
tvb now,tvbnow,bttvb  J- \5 r) k! T3 Y! t  r5 w' c4 R
我 留著你在身邊 心 仍然很遠0 V% V4 m4 C1 A6 v& M4 W- r/ n
我想伸手拉近點 竟觸不到那邊
, q5 i; c( B) k5 K* J. X) T5.39.217.77:8898就欠一點點 但這一點點
公仔箱論壇6 z# `& \. d- \5 f. T+ _3 K) Q
觸摸得到揣摩不到這麼近 那麼遠 卻仍然( C  `5 C3 ]+ [# l, v* P5 o: k+ O
相宿相棲不聲不響我跟你 已改變 已無言
5.39.217.77:88989 f, o5 g+ M) I7 y9 h9 k+ E$ n
靜靜默默望著陌生的背面
$ p( W8 p) \' S6 e心中所想原來離我多麼的遠5.39.217.77:8898% d5 S6 ?+ I5 w
像天涯 那一端 沒法行 前一吋

; s+ C& b. @( e# ~3 ?, z5.39.217.77:8898我 留著你在身邊 心 仍然很遠
) i8 J0 y( T. ]' _. G7 V5.39.217.77:8898也許終於都有天 當你站在前面5.39.217.77:8898, V+ U- [! q8 l* H2 B3 i2 v: }
但我分不出這張是誰的臉
* j" M$ v1 Q2 o/ H8 d& `公仔箱論壇我 留著你在身邊 心 仍然很遠
9 ^$ k2 g3 s2 ~$ [5 Z公仔箱論壇我想伸手拉近點 竟觸不到那邊tvb now,tvbnow,bttvb1 {; l% o  Q% ~, D6 p9 }8 q
就欠一點點 但這一點點 卻很遠
/ @: `7 A! d' a; E& u0 e
我 留著你在身邊 心 仍然很遠5.39.217.77:8898* @- F* g, D$ B; U6 I
也許終於都有天 當你站在前面
( g, I6 y) r& w: y5.39.217.77:8898但我分不出這張是誰的臉TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ Y( B, ]0 y  m3 G, w
我 留著你在身邊 心 仍然很遠
' ]+ @9 ~( W9 ]我想伸手拉近點 竟觸不到那邊
- |8 C( v) s4 }9 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就欠一點點 但這一點點 卻很遠

作者: pinaroo    時間: 2015-6-2 07:21 AM

8 u: ~! d0 ~8 v: p8 `: f- B7 Wtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb4 F. i  O! c( _" R# A, u4 M: G
貓貓 妳未加這兩首歌在活動帖.
& Z2 v& h7 m0 V9 t& ~' t7 e5.39.217.77:88988 \, R# A! A0 T6 y
如果可以唱  ' s$ V* ^$ ~8 n# K

0 _% A4 \. v& z0 ?% v容祖兒 - 女皇 [武則天 主題曲]公仔箱論壇2 v$ A' B& V( k6 C. E

8 _3 Y2 z7 X3 u4 |+ M' \' \( F. W3 m5.39.217.77:8898因為呢首歌好 hit.5.39.217.77:8898& @! m8 Q) J+ N0 }) n
8 s/ ^, O! f+ I8 u5 i: e
我覺得妳升一個 Key,會好聽好多.5.39.217.77:88987 g$ c# T0 G  v7 Z. B0 w7 c

2 `7 ?% n: q6 m8 N8 t" b* ~1 Z4 R今次聲線有點沉.
" U2 t, U- q$ Z3 _) x8 b
- y& A2 N6 j4 M5 I8 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有啲激位唔夠.
  E9 i* r/ ^% S1 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.77:88983 \6 c( U) c& E' D
但整體好聽.公仔箱論壇  h8 B8 S% o6 E% z* W

+ k5 w  G. \: F% _3 @7 G4 L% PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。多謝妳的分享.
, X3 |# r- n' _5.39.217.77:8898  |/ k, T( J; B# k( Q' F1 [* r
請支持本論壇.
9 [  P, x9 d6 {( ]( i, b
$ V4 d; H7 e1 F5.39.217.77:8898努力呀.支持你.
作者: kilykilyk    時間: 2015-6-2 11:27 PM

本帖最後由 kilykilyk 於 2015-6-2 11:29 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb, j; Q. W1 M. G8 r5 r

! T" }; x( Q! z9 d2 |2 M; _! Ytvb now,tvbnow,bttvb如果可以唱  
9 T1 ?, ~+ f- w5.39.217.77:8898! k' {4 ]% }/ {  K: ^, i) @" d/ {1 J
容祖兒 - 女皇 [武則天 主題曲]
* b6 j  m) J! k; W4 r1 Gtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb8 m; f- [% ^. L( p, X  w
因為呢首歌好 hit.+ F2 S* d/ i. M: j6 B& N) F; A
5.39.217.77:8898: }2 C4 G$ Z) _( a& Z' d
我覺得妳升一個 Key,會好聲好多.0 r3 k* v# N7 [  [7 }
5.39.217.77:8898$ }1 F$ D- y* _0 _9 W. a
今次聲線有點沉.
: c9 b$ O* D: B  d公仔箱論壇
. I! B* r% q. u2 k) ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有啲激位唔夠.
, E6 ^: N+ o$ x  \+ }- n6 x4 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ @& C/ j! Q; r$ j1 `) a- x7 s但整體好聽./ z# w8 c1 y, s0 O  K% t
8 U& N2 i  @! Q3 X' v
多謝妳的分享.
4 a, l5 r5 }7 ^$ k+ E  Q
8 ^% [+ z6 H* ]9 M請支持本論壇.公仔箱論壇9 s1 c: Q8 Q  K* z- N
...
3 s3 z5 ]4 X. e* z) Z- S1 e/ {* hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。pinaroo 發表於 2015-6-2 07:21 AM [
1 p3 z4 a5 v+ tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb7 a1 _3 ?! ?1 W6 l
多謝p版主收聽!!暫時對"女皇"這首歌無乜feel,我唱"這麼近那麼遠"都係因為鐘意張學友版本,
" u: `0 r/ I2 X! F但又唱唔到男聲,所以逼住唱女版,哈哈
作者: ~劍全~    時間: 2015-6-3 02:21 PM

kilykilyk 唱得好柔軟,聽起上嚟好舒服.
% E4 S7 w' Y* T
7 i( Y+ v7 P9 E0 W3 L9 Ctvb now,tvbnow,bttvb期待妳下個自唱作品!!
作者: Evelyn.    時間: 2015-6-5 04:46 PM

kilykilyk:
; _( ^( ^' I( C! n; @! l  @+ R$ W$ ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這麼近那麼遠係呢期好多朋友翻唱既好歌! 好鍾意您既演繹,呢首歌真係唔易唱,您永遠唱出水準!
0 K0 V. e$ I: M' R% a8 \3 j' S8 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Evelyn
作者: kilykilyk    時間: 2015-6-6 10:17 PM

期待妳下個自唱作品!!$ q- ]: E" N3 ]1 h- b/ n
~劍全~ 發表於 2015-6-3 02:21 PM [/quote]
2 q" }7 O5 U  r4 D8 J2 w. zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 q* ~2 |% S9 i, _8 Q/ }! `( Z) {
謝謝劍全版主收聽!!!
作者: kilykilyk    時間: 2015-6-6 10:19 PM

這麼近那麼遠係呢期好多朋友翻唱既好歌! 好鍾意您既演繹,呢首歌真係唔易唱,您永遠唱出水準!& q: E7 K3 D: O( Q/ ?8 ~' Q; x
Evelyn
! ^' P1 T. R& h1 H" O: N: vEvelyn. 發表於 2015-6-5 04:46 PM [/quote]
/ |5 o% w, W3 ]8 k" s* h, `( ~- \, ]9 h% n" Y
好多謝evelyn再來支持!!咁鐘意首歌,有無諗住錄呀??或者幾時錄歌??好想聽妳唱歌呀~
作者: Evelyn.    時間: 2015-6-8 09:15 AM

kilykilyk:
1 C. F) i  E, B* N& l6 W/ ~9 @公仔箱論壇您好! 謝謝您留言比我! 更多謝您既鼓勵,唱歌我會努力。哈哈,不過我更享受做 kilykilyk 您既 fans,因為我特別鍾意您甜美既歌聲。唔知點解,我覺得您既聲音好親切 。再一次多謝您既好歌分享!tvb now,tvbnow,bttvb5 f0 \$ f+ C; f5 j  k: z  p
Evelyn
作者: kilykilyk    時間: 2015-6-12 02:36 PM

您好! 謝謝您留言比我! 更多謝您既鼓勵,唱歌我會努力。哈哈,不過我更享受做 kilykilyk 您既 fans,因為我特別鍾意您甜美既歌聲。唔知點解,我覺得您既聲音好親切 。再一次多謝您 ...5.39.217.77:8898, ^* R$ b/ ?. Q) B" R3 {
Evelyn. 發表於 2015-6-8 09:15 AM [/quote]
/ @$ }! i5 O2 A3 R( }& G公仔箱論壇
8 B1 v8 M  S) q- d" C' }) F! d5.39.217.77:8898可以同Evelvn分享歌曲好開心,我也覺得Evelyn好有親切感,要多post歌仔同大家分享啊!!!
作者: patsypatpat    時間: 2015-6-15 08:05 PM

KK唱得好好聽啊... 控制得好好... 哩首比平時成熟...
* l, g  v: ]& a  c' r5.39.217.77:8898support KK!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0