標題: [新聞] 列卡特斥mu死守 [打印本頁]

作者: tok    時間: 2008-5-1 06:57 AM     標題: 列卡特斥mu死守

列卡特斥英軍死守
(明報) 05月 01日 星期四 05:05AM
【明報專訊】隨在歐聯    不敵曼聯    出局,巴塞隆拿    今季再遇「四大皆空」噩夢。不過教練列卡特    拒認球隊技不如人,反指英超對手只打守勢足球,他又迴避有關在季後離隊的傳言。

列卡特表示:「我承認英格蘭    的球會水準很高,難以擊敗。不過,我很不明白為什麼這些出色的球隊,在歐聯賽事中卻只會打守勢足球,以極保守的突擊戰術求勝。他們在本土聯賽中都能以華麗的進攻取勝,但到了國外就變成了另一支球隊。」巴塞戰將沙維及域陀華迪斯亦認同教練的言論,表示已經盡力而為,無奈巴塞在場上形勢佔優之下飲恨收場。

另一方面,列卡特表示他仍希望在來季帶領巴塞再戰江湖,又指當下最重要是盡快協助球員收拾心情:「我暫時仍未有想過離開魯營球場。球員在敗陣之後都顯得非常失望,球隊目前正處困難時刻,目前的首要任務,不是揣測我的去留問題,而是如何和球員保持團結一致。」列卡特未來去向尚是未知之數,但盛傳陣中射手伊度奧    有可能離隊他投,以換取熱刺    球星貝碧托夫    加盟。

寄給朋友 立即 BLOG 即時列印 索取HTML列卡特斥英軍死守
(明報) 05月 01日 星期四 05:05AM
【明報專訊】隨在歐聯    不敵曼聯    出局,巴塞隆拿    今季再遇「四大皆空」噩夢。不過教練列卡特    拒認球隊技不如人,反指英超對手只打守勢足球,他又迴避有關在季後離隊的傳言。

列卡特表示:「我承認英格蘭    的球會水準很高,難以擊敗。不過,我很不明白為什麼這些出色的球隊,在歐聯賽事中卻只會打守勢足球,以極保守的突擊戰術求勝。他們在本土聯賽中都能以華麗的進攻取勝,但到了國外就變成了另一支球隊。」巴塞戰將沙維及域陀華迪斯亦認同教練的言論,表示已經盡力而為,無奈巴塞在場上形勢佔優之下飲恨收場。

另一方面,列卡特表示他仍希望在來季帶領巴塞再戰江湖,又指當下最重要是盡快協助球員收拾心情:「我暫時仍未有想過離開魯營球場。球員在敗陣之後都顯得非常失望,球隊目前正處困難時刻,目前的首要任務,不是揣測我的去留問題,而是如何和球員保持團結一致。」列卡特未來去向尚是未知之數,但盛傳陣中射手伊度奧    有可能離隊他投,以換取熱刺    球星貝碧托夫    加盟。

寄給朋友 立即 BLOG 即時列印 索取HTML
作者: tok    時間: 2008-5-1 07:01 AM

作者: speedmaker    時間: 2008-5-1 04:47 PM

我只知道你輸咗 輸的好徹底 簡直一塌糊涂
作者: maidli    時間: 2008-5-1 07:12 PM

无论是守还是攻
能赢得比赛的就好
作者: premier85    時間: 2008-5-1 10:44 PM

对于强队在半决赛,有时战术要运用得好,领先后踢守是尊敬你是强队,也是对比赛的看重,曼联没错,预祝曼联拿双冠
作者: 守護者KKE    時間: 2008-5-2 07:51 PM

我同意!

好多名宿都怒訴MU的踢球質素
作者: kyc888    時間: 2008-5-2 08:07 PM

如果人地死守你都贏就證明你勁,輸左系到嘈都沒有用
作者: bubbleblue    時間: 2008-5-2 09:35 PM

主场唔驶输 你们执倒啦 曼联主场唔守你就奇 认命吧

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0