標題: 几个淫荡的笑话(未成年禁入!) [打印本頁]

作者: wkn1ght93    時間: 2008-4-28 05:48 PM     標題: 几个淫荡的笑话(未成年禁入!)

每个人都有第一次,     
可是我没想到会这么痛,     
我躺在床上等著他,     
他温柔的叫我放轻松,     
然後我看著他进入我...........接著我看到我的血,     
...........真的好痛     
................原来捐血这么痛!     
---------------------------------------------------------------     
我实在无法抗拒那坚硬的诱惑,     
当我把它含在口中又舔又咬,     
啊~嗯~快流出来了,滴在脸上了,     
黏黏的~终於让它变小了,     
真过瘾!     
"喂,老板再来一支冰棒!"     
---------------------------------------------------------------     
当夜幕低垂,心情忐忑不安!     
期盼那根硬物进入我的口内~     
轻轻温柔的~前後左右~上下不停~抽动!     
每一次弄得我口吐白沫     
......噢!刷牙真舒服!     
-------------------------------------------------------------     
许多夜里你轻柔的依偎在我的身上     
用绵绵小手触摸我~身上娇嫩的地方     
用小巧细嘴吸出我珍贵的体液     
直到满足了才肯松手离开     
今夜你又来了     
.................死蚊子!     
------------------------------------------------------------     
每当我受不了需要你时,     
你总是经验丰富的轻抚我的肌肤,     
用你的手指湿润它~     
再使劲用力的捅,     
直到液体射入我的体内     
..干..护士小姐!     
请你打轻一点好吗?很痛耶...     
------------------------------------------------------------     
当你打开你的小洞,     
我立刻把棒子插进你那已开的小洞内..........     
喔...插深点!喷射而出的液体溢了出来,     
啊!流到外面了.............     
先生!95无铅汽油加满总共500元.........     
---------------------------------------------------------     
你就这样无声无息的离开我,     
没有任何的微兆,没有任何的理由,     
少了你,孤单的我不再有安全感,     
少了你谁来替我遮风挡雨呢??.....................     
妈的!是谁干走了我的安全帽哇~~     

作者: zilenazrael    時間: 2008-4-28 09:39 PM

So good!
作者: permai    時間: 2008-4-28 10:13 PM

作者: ericow    時間: 2008-4-29 02:33 AM

THANKS
作者: yumiko123456    時間: 2008-4-29 03:10 AM

解譯得黃黃地~~
作者: shiavv    時間: 2008-4-29 06:56 PM

thanks for sharing..
作者: samanthasiew    時間: 2008-4-29 08:26 PM

哈哈哈,老板再来一支冰棒
作者: 我愛儀    時間: 2008-5-2 06:19 PM

thank you very much

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0