tvb now,tvbnow,bttvb) q7 ]$ `' j) x" f+ X4 i6 b
材料: 公仔箱論壇# q) k" N( ?. o6 x
大蝦1斤、蒜蓉2湯匙(煎香)、乾蔥蓉2湯匙(煎香)、芝士片4片、新鮮刁草半量杯(切碎)、雞湯1量杯半、泰國純味魚露2茶匙、砂糖1茶匙公仔箱論壇1 j$ ~/ Y6 E# O, ?2 r
5.39.217.77:88989 n7 K- d. ~& b' w2 P
, A+ k- m! i' r0 X5 b* Y$ c7 K調味醃料(大蝦): 鹽1/4茶匙、生粉1湯匙半、蛋白半隻、胡椒粉1/4茶匙、麻油1茶匙、生油1湯匙、檸檬汁2茶匙tvb now,tvbnow,bttvb3 v' ~# e% L T3 i( a0 w
5.39.217.77:88985 ~/ ~" x; F; ^ A, b" l$ _3 [