標題: ★ 意外!!! (结局暴笑到吐血) ★ [打印本頁]

作者: iiloveyeeii    時間: 2008-4-21 10:45 PM     標題: ★ 意外!!! (结局暴笑到吐血) ★

★ 意外!!! (结局暴笑到吐血) ★
~~有一个老板,他有一个美满的家庭,但因为业务繁忙又不能长与妻子见面一年也不过见几次面.有天他突然很想他的妻子,于是打个电话给她妻子:
丈夫   :"喂你...谁个,怎么在我家?”
保姆  :”我是这家保姆”
丈夫  :”哦, 但是我没请过保姆啊?是我老婆请你的吗?”
保姆  :”???你是太太的丈夫吗?”
丈夫  :”是啊.”
保姆   :”什么! 我还一直以为楼上那个,在太太卧室跟太太在...才是的呢!”
   丈夫气的头顶冒烟!
丈夫  ::”你想不想挣100000块钱!”
保姆  :”想!!!你要我怎么做.”
丈夫  :”你上楼冲进他们的卧室,从床头第2个抽屉拿出枪给那两人一人一枪.”
                               .......
砰!砰!
保姆  :”事办好了尸体怎么处理?”
丈夫  :”你把尸体仍到我家水池里.”
保姆  :”你家有水池吗?”
丈夫突然有不好的预感
丈夫  :”你这电话不是@#$%^&*(吗?
保姆  :”不对啊是  @#$%^&* )!
丈夫  :”哦,原来我打错了.....”
    对方暴汗....
作者: raycalvin    時間: 2008-4-21 11:40 PM

好好笑哦:onion05:
作者: sam123    時間: 2008-4-21 11:50 PM

打错电话搞到甘大祸。:onion14:
作者: john7780    時間: 2008-4-22 12:16 AM

作者: sakuraa4    時間: 2008-4-22 12:52 AM     標題: 回復 #1 iiloveyeeii 的帖子

那工人怎么办?
作者: fatao    時間: 2008-4-22 05:59 AM

哈哈哈
作者: cocoycyip    時間: 2008-4-22 06:03 AM

is so funny..tq for sharing
作者: tiancai6549    時間: 2008-4-22 03:01 PM

又会床头有枪,咁啱嘅? 哈哈哈哈

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0