標題: 跟老婆说谎的后果 [打印本頁]

作者: wkn1ght93    時間: 2008-4-19 04:41 PM     標題: 跟老婆说谎的后果

1  一天.老婆用了半个小时,以咬牙跺脚的方式穿上了婚前最喜爱的那条牛仔裤,然后一脸得意的问我漂亮不漂亮的时候,我说了谎.结果,老婆以一种迅雷不及掩耳之式疯狂地吻了惊慌失措的我!
2老婆不知从哪里学会了做皮萨饼的手艺.在一番挥金如土的购料之后.我激励之下又来了一番挥汗如雨的锅碗瓢盆交响曲,当她端着那盘怪味实足的皮萨饼让我品尝时.我说了谎!结果.打那以后 每隔一段时间,我都要以万分幸福的表情 万般痛苦的享受她为我一个准备的皮萨饼大餐!
3  老婆以敲山震虎的方式问我是不是又藏私房钱了!我说了谎 结果儿子的一句"昨天我还看见爸爸从仓房纸壳箱里拿钱了呢"出卖了我!打那以后.我每个朋的零花钱由八十骤降到了三十
4 我和老婆应邀参加晚宴.酒至半酣,在即兴的卡拉OK中.面对台下如潮的掌声.当老婆问我她唱的咋样的时候.我说了谎 结果 那天晚上.当着众位哥们姐们的面.老婆史无前例地举行了一场个人跑调歌曲演唱会  !
5 老婆参加减肥训练班,十天以后,老婆问我效果咋样时.我说了谎! 原因是我用曲别针把体重剂指针别住骗她的时候.我被她用扫帚追打了很长时间!
6 几个哥们来我家喝酒.席间谈到是否怕老婆的问题.当着老婆的面.我牛气冲天的说了谎.结果曲终人散后,慑于老婆的威严 我以自裁的方式,在卫生间深刻反省长达两小时之久

如果笑了..麻烦回个贴哦!!!!!!!
作者: sakuraa4    時間: 2008-4-19 09:14 PM     標題: 回復 #1 wkn1ght93 的帖子

有笑,给你个贴。说谎的后果还好。。。。
作者: zilenazrael    時間: 2008-4-19 10:59 PM

没笑,但是都回个帖子
作者: marketer    時間: 2008-4-26 12:42 AM

thank you for sharing
作者: yumiko123456    時間: 2008-4-26 03:47 AM

没笑,但是多謝!
作者: doubleychen    時間: 2008-4-30 08:41 AM

Didn't laugh... Kinda bias..... but thanks.
作者: jasonlcs87    時間: 2008-4-30 08:46 PM

笑反了。。。但是是说谎的,有什么后果吗?
作者: sky55    時間: 2008-5-3 03:59 PM

谢谢啰, 其实并不好笑。
作者: fatao    時間: 2008-5-6 12:52 AM

虽然没笑但也回帖!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0