標題: MM,我们网恋吧! [打印本頁]

作者: wkn1ght93    時間: 2008-4-19 04:36 PM     標題: MM,我们网恋吧!

帅得被人砍:MM,我们网恋吧!
樱逃小丸子:可是,我们的年龄不合适啊!
帅得被人砍:没关系的,我可以等你长大.
樱逃小丸子:可是,我等不了你长大啊.我以经68了
帅得被人砍:我CM的,68岁了还叫樱逃小丸子.装纯真啊!

**IF**:哈,你又拿我开玩笑.
帅得被人砍:不,我是认真的,我们网恋吧.
**IF**:算了吧,别拿我开玩笑了.
帅得被人砍:我再重申一次,我是认真的,我们网恋吧!
**IF**:可是,我是你亲妹妹啊,哥
帅得被人砍:........

LUCY:好啊,你长得怎么样啊?有没照片啊?
帅得被人砍:既然是网恋,长相又有什么重要的?
LUCY:当然重要啦,要我知道你在我的108个网恋对像中排第几啊!
帅得被人砍:108?!滚你M的滥交.

可人:你是党员么?
帅得被人砍:不是,但这重要吗?
可人:那你是团员么?
帅得被人砍:恩,也不是,这与网恋有关系吗?
可人:那你是少先队员吗?
帅得被人砍:很多年前就以经不是了,你问这些做什么啊?
可人:很遗憾,你既不是党员,也不是团员,更不是少先队员,那你怎么配得起我啊,我可是我们班的小组长呢!
帅得被人砍:倒~~~~~~~~~~~

小太妹:GG,你会打架吗?
帅得被人砍:嗯,会啊,我会打架.小学六年级的时候打过,把一个一年级的过进了医院,住了两天!
小太妹:牛B!那你怎么样了?
帅得被人砍:恩,我在医院躺了四天.
小太妹:滚,没用的男人.
帅得被人砍:........

小女孩:好啊,不过得让我爸同意.
帅得被人砍:啊!这还要你爸同意啊!那你爸呢?
小女孩:他现在正在帮我打字呢,我才四岁半,还不会打字.
小女孩:怎么不说话了啊??
帅得被人砍:叔叔好!

翠花:天啊!我终于恋爱了.
帅得被人砍:你还没谈过恋爱???
翠花:是啊,我还没谈过恋爱呢!大家都说我是恐龙,你真好,你给了我初恋.
帅得被人砍:你真的是恐龙?!
翠花:我觉得我不是,其实我长得还可以.可是我们48个人里面有47个投票说我是恐龙.
帅得被人砍:对不起,你失恋了,我们分手了,现在.
翠花:55555555不嘛,我不干.
帅得被人砍:回你的侏罗纪去.

帅哥美女们,如果觉得好笑,就不要吝啬,回一下贴~~~
作者: 鳳寶寶    時間: 2008-4-19 05:12 PM

.........不好笑.........
作者: ddmm0826    時間: 2008-4-19 09:02 PM

顶下。。。。不怎么好笑。。
作者: zilenazrael    時間: 2008-4-19 11:02 PM

一般般, 没乜惊喜!
作者: anson9354    時間: 2008-4-20 12:53 PM

可人:你是党员么?
帅得被人砍:不是,但这重要吗?
可人:那你是团员么?
帅得被人砍:恩,也不是,这与网恋有关系吗?
可人:那你是少先队员吗?
帅得被人砍:很多年前就以经不是了,你问这些做什么啊?
可人:很遗憾,你既不是党员,也不是团员,更不是少先队员,那你怎么配得起我啊,我可是我们班的小组长呢!
帅得被人砍:倒~~~~~~~~~~~
:onion14:
作者: lova127    時間: 2008-4-20 02:16 PM

ok loh...还好。。
作者: ericow    時間: 2008-4-23 12:57 AM

IT'S KIND OF BORED
作者: ★星★    時間: 2008-4-23 05:07 AM

最后一个还不错~
谢谢~
作者: yumiko123456    時間: 2008-4-23 06:15 AM

原帖由 ★星★ 於 2008-4-23 05:07 AM 發表
最后一个还不错~
谢谢~
同感!!!!!
作者: KestFury    時間: 2008-4-23 06:27 AM

一般吧....
作者: crystal1985    時間: 2008-4-23 07:08 AM

hahaha. .
laugh my stomach out. . poor guy. . . . can't even get a date  . . .even online.  
thanks for sharing. . .

作者: somnus    時間: 2008-4-23 07:07 PM

.............
作者: 囉你命3千    時間: 2008-4-23 08:25 PM

作者: hyekyo89    時間: 2008-4-24 11:41 AM

thx alot ...
作者: tr13yl9m_1991    時間: 2008-4-24 02:49 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0