標題: [討論] 曼联剩余比赛太重要 内维尔承认复出要待下赛季 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-3-27 06:02 PM     標題: 曼联剩余比赛太重要 内维尔承认复出要待下赛季

加里-内维尔承认,他本赛季恐怕已经无缘回到一线队参赛,要想正式复出要等下赛季方行。自从去年对阵博尔顿的比赛脚踝受伤后,内维尔已经一年没有代表过曼联一队参赛。

他多次恢复训练,并且在今年参加过3场预备队比赛,然而,由于曼联正在争夺英超和欧冠两项冠军,内维尔承认弗格森很难让他出场,因为这不是好时机。

“自从新年以来,我已经踢了3场预备队比赛,现在是我训练和比赛之间的最后阶段。”内维尔在曼联电台上表示。“我需要时间才能恢复完整的比赛状态,因为我缺阵了这么长时间。我可能离一线队的体能水平还有一定距离,而我唯一可以锻炼到这种状态的方式就是靠继续和一线队一起训练。”

“希望我什么时候能够获得一次比赛的机会,但我们未来几个星期的比赛重要性,让这变得特别困难。我只能希望和祈祷某个时候我能够得到我的机会。”

“通常,当你伤愈复出的时候,会有机会回到球队里,可能是在一场杯赛比赛,但现在的每一场比赛都如此重要。”

未来一个月,曼联将面对关键的英超比赛,包括对阵阿森纳和切尔西,另外,在欧冠则要与罗马进行两回合的四分之一决赛。

在内维尔受伤期间,韦斯-布朗出任右后卫表现出色,对阵利物浦的比赛更加射入3年来首个英超入球,因此除非出现严重伤病,否则弗格森都很难会贸然派上一年没打比赛的内维尔冒险。
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-27 08:29 PM

希望下季的加利仔可以好似史高斯上季咁复活了
作者: 我系一督屎    時間: 2008-3-27 09:04 PM

今季史高斯沉左拉,加利仔系时候收山拉。
作者: bubbleblue    時間: 2008-3-27 11:26 PM

提早拿联赛冠军就可以啦:onion14:
作者: ljw1982    時間: 2008-3-27 11:52 PM

没 办 法 啦 ! 队 长 都 已 经 没 有 上 场 差 不 多 整 整 一 个 赛 季 啦 !
希 望 曼 联 的 球 员 们 能 专 注 接 下 来 的 比 赛 啊 ! :onion14:
作者: ~嘉~    時間: 2008-3-28 11:21 AM

再加上布朗呢期大勇:onion14:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0