標題: [新聞] 安德森渴望在关键之战进球 相信曼联会成就双冠 [打印本頁]

作者: mx440    時間: 2008-3-27 12:59 AM     標題: 安德森渴望在关键之战进球 相信曼联会成就双冠

巴西中场安德森在加盟曼联后的首个赛季就有精彩演出,不过在接受《曼联回顾》的采访时,安德森表示,他相信自己能够做得更好。

问:你可以总结一下自己在老特拉福德的首个赛季吗?

安德森:我觉得自己在比赛和训练中都取得很大进步。首先,我花了一定的时间去适应曼联的工作方式,在适应了新环境之后,我就开始尝试一步一步取得进步并且全力为球队奉献。对于我在老特拉福德的一切,我都感到十分满意。

问:你觉得至今为止,你在曼联的表现最好的比赛是哪场?

安德森:如果必须选出一场的话,那么我会选4-0击败维甘的比赛(去年10月)。这只是我加盟曼联后的第五场比赛,在维迪奇受伤后,我替补上阵。对球队来说,这是一场伟大的胜利,我觉得自己是那天的全场最佳球员(大笑)!

问:你已经深受球迷喜爱,这对你来说意义很大吗?

安德森:我很喜欢这种感觉。当我们在更衣室中开玩笑时,我们会互讲球迷为对方所作的歌曲。我觉得很难去形容听到球迷高唱我名字时的感觉——这令人感到十分惊喜。这令我在球场上有额外的动力,使得我想用最佳的表现来报答球迷的支持。他们总是令我觉得自己很受欢迎。

问:在球迷为你作的歌曲中,你被形容为中场魔术师,我们曾看过你在中场踢不同的位置,你觉得自己的最佳位置是在哪里呢?

安德森:老实说,我不会偏爱那个位置。我只想尽可能参加更多的比赛。即使要我担任门将,我也愿意!我很享受本赛季自己参加的每场比赛,踢不同的位置我都会接受。主帅会把我安排在他觉得最适合我发挥的位置之上。

问:冠军联赛没有抽中利物浦会令你感到开心吗?再次面对罗马,你有怎样的期待?

安德森;老实说,我真的不介意在冠军联赛四分之一决赛遇上什么对手,因为到了这个阶段,无论遇上谁,所有比赛都会很困难。在小组赛交完手后,这么快就再遇上罗马令我感到有点奇怪,但是我真的很期待这个对决。我们都想赢得冠军,我们知道我们必须努力才可以做到,不过我们有很大的机会赢得冠军联赛。

问:除了帮助球队赢得冠军外,你想在比赛中增加自己的进球数吗?

安德森:我正在祈祷进球的出现(大笑)!我希望当我进球时,我可以在一些大战中打进关键球。我已经计划好一些精彩的庆祝动作。

问:从现在起到赛季结束,曼联将迎来密集赛程——你期待接受这样的挑战吗?

安德森;可以像这样参加赛季最后阶段的决战是一件美好的事情。我们在英超联赛和冠军联赛都处于很好的位置,我们正专注于赢得这两项冠军。我会不会感到紧张?(他摘掉自己的太阳眼镜放到椅子上,笑道)不,从来不会。我总是感到很开心。我希望在本赛季末段过得更加开心。
作者: tok    時間: 2008-3-27 09:40 AM

last game his shooting is really~~~~~sxxt
作者: linxuan888    時間: 2008-3-27 12:17 PM

要锻炼一下射术...
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-27 01:53 PM

anderson的射门其实都比较水……
作者: EasonWong17    時間: 2008-3-27 02:24 PM

yup...his shooting skill not as good as C.Ronaldo, W.Rooney, even nani.......

but his personal skill was great.... especially his thru ball passing.....very accurate and on time......

but he is not mature yet....need more game to train and improve....im looking forward for this "growth" !!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0