標題: 女人常干的十二件事,看完别脸红啊 [打印本頁]

作者: wkn1ght93    時間: 2008-3-23 07:25 AM     標題: 女人常干的十二件事,看完别脸红啊

1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去    2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快
    3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏         
    4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来
    5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨
    6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼
    7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘
    8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气
    9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感  
    10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情 
    11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历
    12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心
作者: 爱情-天使    時間: 2008-3-23 08:01 AM

thank for sharing
so funnnny
作者: fingern    時間: 2008-3-23 11:39 AM

有些是講得對的
作者: pretty-boy    時間: 2008-3-24 08:58 AM

讲的很有道理啊!这样的女孩的确不少!
作者: 鳳寶寶    時間: 2008-3-28 10:34 PM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!又好似系啵`!
作者: crystal1985    時間: 2008-3-29 12:36 AM

heheh. . thanks for sharingl . . .
作者: davidma1    時間: 2008-3-29 07:51 AM

its really funny and some of them you said really are true to some women and girls. Hehe. Im already laughing like crazy after is. Thanks really much.
作者: sam123    時間: 2008-3-29 08:18 AM

女人心,海底针。
作者: 傻娃娃    時間: 2008-3-29 09:42 AM

作者: yumiko123456    時間: 2008-5-14 01:25 AM

6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼
一一最精彩!
:onion14:
作者: leok    時間: 2008-5-15 08:41 PM

完全同意呀:onion14:
作者: Dragoxs    時間: 2008-5-17 11:23 PM

作者: sakuraa4    時間: 2008-5-18 01:11 AM

有道理呀!
作者: steve86    時間: 2008-5-18 01:30 AM

讲的有道理!完全同意呀!:onion03: :onion03: :onion03:
作者: O毛毛O    時間: 2008-6-9 04:00 PM

讲得太好了:onion31:
作者: 欽億仔    時間: 2008-6-9 05:30 PM

謝謝大大分享:onion03: :onion03:
作者: BOWER    時間: 2008-6-9 05:36 PM

兄弟,你真有才,说得好啊~~~~~~~~~~~
作者: billow    時間: 2008-6-9 05:59 PM

系啊,女人累人啊
作者: Korea_Hon    時間: 2008-6-9 08:01 PM

8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气!!:onion31:  讲得太好了
作者: tcmhw    時間: 2008-6-9 08:34 PM     標題: 回復 #1 wkn1ght93 的帖子

well.. i agree on some of da things lo.. haha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0