標題: 偏頭痛 [打印本頁]

作者: 假書僮    時間: 2008-3-16 09:28 AM     標題: 偏頭痛

阿九一直以來都有嚴重的偏頭痛,

十幾年來尋找名醫都毫無好轉

一天,偏頭痛劇烈難當,他又對醫院復診

醫生: 阿九,,我醫左你十幾年,見足你痛苦十幾年

其實世界上有一個醫學界認可的終極療法,但實在有點殘忍

見你沒有家室, 偏頭又痛得這樣厲害,我提意你不防慎重考慮一下,這個方法就是動手術把你的小弟弟除去

並不是變性,只是簡單地把他除去,我保證偏頭痛不會再出現

阿九考慮了一整個月,考慮到以後的日子真的不想再有偏頭痛了,反正年華老去卻仍找不到心愛的人,本來都打算不結婚的了

好啦!!做就做啦!!

手術過後,復元得很好,,傷口亦不再痛了,最重要的是,,偏頭痛真的沒有再出現,總算令阿九有覺好訓

一天,他到百貨公司買內褲,阿九: 小姐這個,,有細碼的嗎,我找不著

售貨小姐:先生,,怎樣看你也不用穿細碼呢,我想中碼,呀不,大碼你都穿得下呢

阿九:麻煩可以幫我找找細碼嗎,我穿了十幾年都是穿細碼也挺舒適的.

售貨小姐:可是,,先生你知道嗎,穿了不合穿,過小的內褲會引致偏頭痛呀!!如果先生你有偏頭痛,應該試試穿大一點尺碼的。

作者: zilenazrael    時間: 2008-3-16 12:48 PM

哈哈,原来是甘的原因,紧记了!
作者: gff0079    時間: 2008-3-16 04:59 PM

原来如此!!!
作者: anakmalas    時間: 2008-3-16 05:09 PM

haha.. realise too late.. pity him :019:
作者: fcuk9394    時間: 2008-3-16 10:23 PM

Haha, this is so funny wor!!!!     
作者: pretty-boy    時間: 2008-3-17 08:07 AM

原来是这么回事!很搞笑啊!
作者: ericapu    時間: 2008-3-17 03:12 PM

OMG:019:  pity guy...
作者: lejen84    時間: 2008-3-17 04:24 PM

thamks for sharing!!!
作者: kd90lmpv    時間: 2008-3-17 04:56 PM

哈哈 阿九聽完之後因該很後悔吧
作者: 芭蕉    時間: 2008-3-18 11:24 AM

这个就好像以前的那个关于葵花宝典的flash
作者: TO282312    時間: 2008-3-18 01:51 PM

:onion03:
作者: pct888    時間: 2008-3-18 02:26 PM

真搞笑...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0