標題: [粵語專輯] 夏韶聲 路中情 + 精選 (DSD) [FLAC] [打印本頁]

作者: felicity2010    時間: 2014-4-22 10:38 PM     標題: 夏韶聲 路中情 + 精選 (DSD) [FLAC]

本帖最後由 felicity2010 於 2014-4-22 10:39 PM 編輯 5.39.217.77:8898) H( {1 l) F# L' v6 S! R, V
公仔箱論壇: D2 D& T/ k+ O! X
【專輯名稱】夏韶聲 路中情 + 精選 (DSD) [FLAC]! Q( A* l2 X3 g  R2 S
【專輯歌手】夏韶聲5.39.217.77:8898, S. G: Z1 Q: K  m4 l/ m
【音樂格式】FLAC
3 T% }. O# J# z+ O【歌曲大小】490M! {! s- z- W: q& C
【檔案空間】Sendspace5.39.217.77:8898% {" c$ }( {" r) A
【活存時限】30天+ E% [$ Y5 q, v
【發行日期】2006
2 u" H6 a5 p1 a( y) i5.39.217.77:8898【發行地區】香港
; \  r" s  L+ J+ \: O. r6 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
【解壓密碼】無
: V+ z, W1 h/ I4 ~" ?公仔箱論壇
【專輯語言】粵語tvb now,tvbnow,bttvb6 Z# T2 h5 B  c" L: [
【專輯圖片】[attach]2813980[/attach]
' s! {2 s( d* O* x; D

5 b$ K0 u/ P, e+ B+ V8 W0 v. d5.39.217.77:8898【專輯簡介】5.39.217.77:8898! q  F7 j/ G% m, F
公仔箱論壇5 @& c/ Y. }/ @  @1 t3 D7 B
夏韶聲 路中情 + 精選
) h" s1 b( q& l5.39.217.77:8898part1&  part2
9 P7 v1 G: v' V3 M3 O7 o1 t
; M8 N  z6 p! r! P0 W
曲目:
$ }; _& ?& L2 ^& E5.39.217.77:8898
- x  t+ k8 d; I" g  s& T5.39.217.77:889801.路中情
* t8 j9 n2 [& O5 n公仔箱論壇02.結他低泣時4 Q' I$ M, ^5 A6 h, U, ?3 P
03.媽媽我沒有做錯
" Y! J. `9 U3 F+ J# t, C04.你喚醒我的靈魂
7 h1 g$ F* b4 ]3 X! `0 H, g" a05.你漂亮的固執公仔箱論壇3 `  K1 Q2 x3 F
06.風中希冀$ w) s/ O, R/ w, L  `9 c
07.分身辦法公仔箱論壇6 C6 t/ V; F7 u9 A
08.綠印淚(電影《十面埋伏》主題曲)
) R. }; i& i3 a0 }" G0 Vtvb now,tvbnow,bttvb09.逍遙公仔箱論壇7 }& F; g& g2 W5 l* g2 d
10.閉著眼睛再見面5.39.217.77:8898. v& g. z6 A, Z' N6 E+ D9 Y
11.珍惜這地球
: Y9 u* B0 p# x4 r: `公仔箱論壇12.平凡亦快樂
; s* O* |$ c) _6 r6 k: l5 `0 o5.39.217.77:889813.噴火女神
' w/ |. I5 Z, ~5.39.217.77:889814.我是捨不得你+ R% H6 s4 o8 Q+ t- b" _0 Y
15.Wild WorldTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% C/ n- A6 n& ~9 |; e
16.Fantasia Bulan Madu (Honeymoon Fantasy)
, B. o+ `7 E; o% e6 k6 B) f& g& s5 ?0 x. A) e# J+ h. }; s# |
5.39.217.77:8898/ T, ], Q. m; k3 c/ C
夏韶聲 - 路中情公仔箱論壇, \8 u7 i5 c$ B: E( W
[youtube]031qfl2RTSs[/youtube]
+ ^1 D+ s/ l/ f0 utvb now,tvbnow,bttvb
  q" Q& J3 H$ F; r4 B公仔箱論壇夏韶聲 - 結他低泣時tvb now,tvbnow,bttvb+ l3 x9 ~1 W' F
[youtube]4Psd-dnU1YM[/youtube]tvb now,tvbnow,bttvb4 T  i( z; ^! l; e
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 M/ b  Z8 Z3 y, @+ a
夏韶聲 - 媽媽我沒有做錯
6 y- C! I4 G4 w+ G9 ]1 T公仔箱論壇[youtube]foYaqAeaJhw[/youtube]& r, f9 C* L6 M  |: I2 K
公仔箱論壇+ ~3 u/ z$ I! C! a7 `5 L' s
作詞:劉卓輝 作曲:林慕德
% i7 Q6 f( I2 P
& L; q( Z, @, G9 E" g  K不要誰來訂制對不對,不要誰在亂判我的罪
4 X1 q( ~, b$ s9 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不想太陽再升起再升起再次軟禁真理
+ {* i3 ?+ Z$ k! }5 p  M5.39.217.77:8898不要無奈地悄悄低訴,不要麻木地慨嘆風暴2 V! I  M1 z/ o  M
不可放下那傷悲那傷悲再次冷卻不理
  C! E- k$ Y4 @$ L$ F
" }$ [3 \1 q' t; X6 w1 A媽媽,讓我聽聽你的心裏話,多少噩夢你不想你不敢去怒罵
$ C9 q8 S4 J8 P/ p8 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。媽媽,若我遠去你將我忘記吧,風吹雨下我不想我不想再懦弱
! i$ ^; I6 U, B3 P" V, a, g媽媽我沒有過錯,媽媽我沒有過錯,一起繼續我與你不死的勇氣
9 q3 l9 E# K- e9 c  U媽媽我沒有過錯,媽媽我沒有過錯,一起繼續我與你不死的勇氣5.39.217.77:8898/ b' P( m" K. d: U$ t) h* X. A

3 t0 p1 Z; ]0 s2 Y! X7 Q1 Rtvb now,tvbnow,bttvb媽媽,讓我聽聽你的心裏話,多少噩夢你不想你不敢去怒罵tvb now,tvbnow,bttvb! n1 d1 j& R6 W. w& f$ k
媽媽,若我遠去你將我忘記吧,風吹雨下我不想我不想再懦弱公仔箱論壇, t8 ]5 t% t% J. \
人群沉重的足印,走上永遠的鬥爭,人民狂怒的呼吸,埋葬鎮壓的聲音
2 z: A# Y0 P/ `  k& p2 o! ]公仔箱論壇
0 p3 g  R. z% L# N7 [) q8 V媽媽,我沒有過錯,媽媽我沒有過錯,一起繼續我與你不死的勇氣TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. ~7 k' t$ W% ~! x
媽媽我沒有過錯,媽媽我沒有過錯,一起繼續我與你不死的勇氣
/ I* P2 t* p4 X9 K6 m. V' i公仔箱論壇媽媽我沒有過錯,媽媽我沒有過錯,一起繼續我與你不死的勇氣
5 V* K3 h+ P/ o, L9 W4 v8 U公仔箱論壇3 u2 ^5 u% H. @" O9 e9 T* c
風裏仍彌漫冷冷空氣,春雨仍流淚遍佈土地8 [3 p: B, L# y
當我盼望有一天有一天世界永遠優美
/ s: t& P9 V" C  g

q0 U% T8 v' {% c9 z, ^
tvb now,tvbnow,bttvb1 M1 Y/ N3 M& X- Q$ `  I- G; Z
免責聲明:公仔箱論壇7 x' ~, Y1 o% d6 G- e1 s% X, F' J

5 \. a' B2 l4 m2 w; y5.39.217.77:8898◎ 本人所提供的所有資源皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
9 y3 s4 W1 u3 z7 q. |5.39.217.77:8898
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
* N! C* I6 `9 d( f3 L5.39.217.77:8898◎ 請勿製作成任何實物形式用以任何私人目的。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# }. z; M) [% k2 h7 k8 G- [
◎ 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 X( y, v6 H9 W
◎ 本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
0 d4 J7 m! B, B; r0 D5.39.217.77:8898tvb now,tvbnow,bttvb* Y, `, V- Y# W9 x- Z- X+ w, [/ v6 V

作者: riderkid    時間: 2014-4-23 12:11 AM

2 V, g, V4 U( f/ N/ k; btvb now,tvbnow,bttvb0 `" \3 _6 l! |! j
嘩! DSD碟原抓. 實力派歌手聽極都不單調.
作者: rayray72    時間: 2014-4-24 05:09 PM

好片子.支持樓主.感謝分享.THX
作者: psuser    時間: 2014-4-26 12:23 AM

thx  so much
作者: louisize    時間: 2014-4-27 01:09 AM

Thanks for sharing
作者: carlsbergman    時間: 2014-5-8 02:24 PM

Good song~~Good music~~~~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0