標題: 童言趣语 [打印本頁]

作者: DW0303    時間: 2008-3-8 11:37 AM     標題: 童言趣语

1.  三岁半的龙龙把手伸进鱼缸抓金鱼玩,妈妈看见了,马上制  止:“龙龙乖,快放了它!脏死了。”龙龙不以为然地说:“妈妈,怎么会脏呢?它整天在洗澡。”   

2.  我带3岁的女儿早早去看丈夫打篮球。早早看到爸爸和别的球员你追我赶地抢球,着急得大声叫喊:“爸爸,您别抢了,回家后把我的球给您!”

3.    丁丁与妈妈上街,结果妈妈把丁丁丢了。丁丁哭着问街上的叔叔   阿姨:“有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个小胖子!!”  

4.   妈妈叫壮壮起床∶"快点起来!公鸡都叫好几遍了!" 壮壮说∶"公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!"  

5.  妈妈经常叮嘱丽丽∶"穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!" 有一天,小丽丽高兴地对妈妈说∶"妈妈,今天我和洋洋比赛荡秋千,我赢了!"  妈妈生气地说∶"不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!" 丽丽骄傲地说∶"可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!"  

~~~~~~~~~~~~~~大家支持一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gff0079    時間: 2008-3-8 12:26 PM

:onion14: 童真永远都是那么的美好!!
作者: YW123    時間: 2008-3-9 08:10 AM

I like #2 ,#5.
作者: sakura35    時間: 2008-3-9 08:31 AM

Like the last one!
作者: CFL    時間: 2008-3-10 01:34 AM

好,用來說笑挺不錯。
作者: caroltam    時間: 2008-3-10 02:32 AM

I like the last one, too!
thanks for sharing!
作者: val    時間: 2008-3-11 03:47 AM     標題: 回復 #1 DW0303 的帖子

so funny:onion05:
作者: princewang    時間: 2008-3-11 11:08 AM

童言无惧啊。
作者: ChEeHoCk    時間: 2008-3-11 12:06 PM

thx 4 sharing...
作者: david80chong    時間: 2008-3-15 09:52 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0