標題: 事情就发生在饭馆~ [打印本頁]

作者: 暗暗啊    時間: 2008-3-7 10:53 AM     標題: 事情就发生在饭馆~

饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘...
    老板问头一位:"你有什么特长?"
    "我做过操盘手。"
    "手艺怎么样?"
    "也没什么,只不过能把股价从5元炒到50元而已。"
    "太好了,我这里正需要一个大厨,就是你了。"

第二个人递上了履历表,老板翻了翻,说道:"噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?"

转头问第三个人:"你是干什么的?"
    那人羞得满脸通红,不敢吱声。第二个人急忙说道:"他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。"
    老板有些为难:"我这里很高级的,要散户作什么?"
    正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。
    老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。服务员回道:"采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢。"
    老板顿时慌了神,这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,"噌"地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:"先拿去应急。"转身对老板说道:"老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位。"
    "很好今天就上班吧!"

作者: zilenazrael    時間: 2008-3-7 08:49 PM

老子别的本事没有,割肉是经常干的

作者: kd90lmpv    時間: 2008-3-8 07:44 AM

第三人的本事 也未免太強了
作者: david80chong    時間: 2008-3-15 10:07 AM

作者: longlongoo9    時間: 2008-5-22 01:23 AM

回帖是一种美德。
回帖是一种义务。
回帖是一种素质。
作者: O毛毛O    時間: 2008-6-9 03:12 PM

第三人的工作真辛苦啊:onion14:
作者: O毛毛O    時間: 2008-6-9 03:13 PM

第三人的工作真辛苦啊:onion14:
作者: tcmhw    時間: 2008-6-9 08:39 PM     標題: 回復 #1 暗暗啊 的帖子

dun quite get it.. which part is funny?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0