標題: 小白與駭客 [打印本頁]

作者: telemagas    時間: 2008-3-7 12:20 AM     標題: 小白與駭客

駭客:我控制了你的電腦。
小白:怎麼控制的?
駭客:用木馬。
小白:在哪裡?我沒看到。
駭客:打開你的系統管理器。
小白:系統管理器在哪?
駭客:在你的電腦裏面!
小白:“我的電腦”裏面沒有啊?
駭客:算了,反正我已經控制你的電腦就是了。
小白:哦!
駭客:害怕了吧?嘿嘿!
小白:來的正好,幫我殺殺毒吧,最近我的電腦毛病很多耶!
駭客:$@#◎§*%&※

小白:你怎麼總是在我電腦裏,隨便進進出出的!
駭客:你可以裝防火牆啊!
小白:裝防火牆,你就不能進入了嗎?
駭客:不是啊,只是想增加點趣味性,這樣控制你的電腦,讓我覺得很白癡耶!
小白:聽說你會製造“病毒”?
駭客:嗯!
小白:你可以控制別人的電腦?
駭客:一般是的!
小白:那你可以駭掉那些網站嗎?
駭客:當然,沒聽到人家叫我“黑客”嗎?
小白:哦~~~,我還以為,你長得很黑!

駭客:我又來了!
小白:你天天進來,不覺得很煩嗎?
駭客:是很煩,你的電腦是我見過的最爛的一臺!
小白:不會吧,這可是名牌的!
駭客:我是說你的電腦裏,除了弱智遊戲,就只有病毒!
小白:哦~~那你看到我的“連連看”了嗎,不記得裝在哪,找了好久了耶!
駭客:再見!

駭客:嗨~~~我來了!
小白:好幾天不見你,被我的防火牆擋住了嗎?
駭客:哈哈,笑話,上你的電腦,比上我自己的還容易,想我了嗎?
小白:我是想請你幫一個忙!
駭客:什麼事?
小白:你能不能進入電力系統,修改一點資料!
駭客:你想幹嘛!!      
小白:求求你,幫我把我家這個月的電費消了吧!

駭客:你跑到哪去了?
小白:出去玩了幾天啊,找我幹嘛?
駭客:我要找點東西!
小白:在我這兒找什麼東西?
駭客:找一隻幾年前的老病毒,只有你的電腦上,病毒保存的最齊全啦!
小白:哦~~

小白:你給我出來!
駭客:怎麼啦?
小白:你是不是用我的ID去論壇玩了?
駭客:不好意思,忘了告訴你了,我沒幹壞事,瞎編了個貼子,保證下次再也不玩了!
小白:那不行!!
駭客:那你還要怎麼樣?      
小白:你發的貼子得了精華,我第一次得精華,好開心哦,你必須再給我編一個!

駭客:嘿嘿,剛才我做了一件很有趣的事!
小白:什麼事?
駭客:我到論壇上去回貼了!
小白:這很平常啊!
駭客:我見貼就頂,盡情的罵樓主是豬,好過癮啊!
小白:哇塞,太過癮了,我可從來不敢,會被封殺的!
駭客:已經被封殺了!
小白:那不關我的事,你活該!
駭客:可是我用的是你的ID…….

小白:你是電腦高手嗎?
駭客:可以這麼說!
小白:高到什麼程度?
駭客:無聊的時候,可以自己黑自己!
小白:哈,這個我也會!
駭客:你也可以?
小白:是啊,一關機它就黑了!
駭客:滾………
作者: winS    時間: 2008-3-7 12:37 AM

最後果個比較好笑
作者: gto165304    時間: 2008-3-7 12:48 AM

笑死我了 看來 我也裝些小遊戲 讓駭客 入侵我的 玩ㄏㄏ
作者: lukeong    時間: 2008-3-7 01:10 AM

thanks for sharing
作者: Stephenlai1986    時間: 2008-3-7 01:12 AM

太好笑了。。。 有趣。。。
作者: kd90lmpv    時間: 2008-3-7 07:54 AM

哈哈   那駭客還真好心
作者: zilenazrael    時間: 2008-3-7 08:56 PM

有够搞笑的!!
作者: david80chong    時間: 2008-3-15 10:07 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0