標題: 秋楓起 - 紅葉離 [打印本頁]

作者: markhamwong    時間: 2013-11-19 05:22 PM     標題: 秋楓起 - 紅葉離

本帖最後由 markhamwong 於 2013-11-26 08:24 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb; }! z$ y" |+ C+ @  Y) e
5.39.217.77:8898% U8 c1 T6 l7 t7 c4 g
我去了四個樹林和一個花園,拍這些照片。
' P! e: Y1 v- u7 W6 {4 }6 t! p4 itvb now,tvbnow,bttvb天氣不是很冷.。在深秋仍然有黃葉。它看起來像明年的春天。
* h6 I' K  Z# Mtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb9 J  t. V4 [" H& k* z2 j( |: Z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( s+ R, h* ~4 F, P
tvb now,tvbnow,bttvb  _/ C# P! }% h) ~

4 d2 Z, N6 i* Q% F+ ~$ d) ktvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- w, I6 g/ Z: H

+ S3 j0 C; J2 c* k; K5 Q  M公仔箱論壇: X& e. P- A( w2 d

9 Q0 A( L4 U  E) t7 V4 j: `" ]
- q5 N- s- z) X/ q0 S0 D- ?, ~1 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; G/ m: F/ z* n% o9 b; h6 y公仔箱論壇
$ f- j) o& G' k/ E: w1 O# vtvb now,tvbnow,bttvb
作者: Pancing    時間: 2013-11-20 12:58 AM

樓主我私人俾個LIKE你,雖然我對影相知識係“0”,但不難發現相片中角度與光線影出0黎的效果令我呢個門外漢都忍唔住比個LIKE,希望樓主可以多多post相令到衆生受惠。
作者: ranma999    時間: 2013-11-20 09:08 AM

樓主我私人俾個LIKE你,雖然我對影相知識係“0”,但不難發現相片中角度與光線影出0黎的效果令我呢個門外漢都忍唔住比個LIKE,希望樓主可以多多post相令到衆生受惠。 ...
8 C$ Q; e$ u4 S" d9 K( v$ H公仔箱論壇Pancing 發表於 2013-11-20 12:58 AM
& E6 u! P/ ?, z0 T( R
同感!個人也喜歡這樣的光影捕捉景象~
作者: howardc888    時間: 2013-11-20 02:29 PM

Love these.
作者: markhamwong    時間: 2013-11-20 06:50 PM

好開心有朋友喜歡我的照片. 多謝.tvb now,tvbnow,bttvb; t* `* B  q2 o" X' f3 ]
相片雖然唔多, 但我真的要走進樹林裡面. 捕捉陽光下的楓葉.  F( H( X1 U* D% j; q7 g4 Y- ~% ?
我很享受樹林裡面的感覺, 很幽靜. 漂亮韻味很獨具, 很平静, 會有洗滌心靈的感覺, 真的唔識描述.
9 O$ Q( k" m! W# A* b( [整個樹林只有我一個, 好似萬物在我身旁四邊, 融在一起.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) _2 B  R7 f9 }/ Q3 I
感覺很正, 希望每個人都可从享受這一刻, 忘記煩惱.tvb now,tvbnow,bttvb8 ]. e6 a8 {  h* ]" D
感謝觀賞及指教.
作者: yuenloi    時間: 2013-11-22 11:56 PM

大自然是無法抗拒的,有不開心時走到廣闊的地方人也快樂些。
作者: brampton    時間: 2013-11-26 04:50 AM

* F) P% _: A7 b9 G1 j# ]/ H公仔箱論壇公仔箱論壇  c' M& e2 Z" V& ?5 G
5# markhamwong
; u8 r" a; L& @. O7 g2 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Thanks for your photos.
7 c8 |% Y6 m( u6 e3 z1 h5 j* jAnd I do agree all you said there.5.39.217.77:88986 [3 G8 _, @$ q9 v/ a, _' n: H
Enjoy these lovely photos. Hope I have time to see these myself.5.39.217.77:8898/ j0 Z6 V4 [* U; c7 b+ Z0 U" l7 h
Thanks
& Z# q. ]# m, S4 }6 v5 e5.39.217.77:8898Pictures here  秋楓起 - 紅葉離 is prettier than 初冬之冷光照耀5.39.217.77:8898# ?' U. T: }6 h3 f2 O& D
Autumn is better.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0