標題: [討論] 战曼联基冈期待历史重演 十二年前五球大胜红魔 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-2-22 11:54 PM     標題: 战曼联基冈期待历史重演 十二年前五球大胜红魔

基冈在仍然在追求来到纽卡斯尔之后的首场胜利,但是本轮联赛他们迎来了强大的卫冕冠军,没有几个人能相信基冈的首胜会发生在本周末。

上个月曼联刚刚以6-0 的巨大优势狂扫了纽卡斯尔,让刚刚上任的基冈无地自容。目前,红魔对于周末的联赛更是志在必得,也只有胜利才能保持对阿森纳的压力。

但是基冈仍旧倔强地认为,纽卡斯尔能够制造一些麻烦,甚至击败曼联。也许资深的喜鹊球迷还能记得基冈带领纽卡斯尔最后一次在圣詹姆斯公园迎战曼联的情景,那是在1996年10月的一个下午,结果弗格森的队伍输了个0-5;在执教曼城的时候,基冈也曾经带领球队以3-1和4-1击败过曼联。

基冈表示:“其实我并不知道与弗格森爵士交手时的记录是怎么样的,但是我认为还并不至于会像其他一些主教练那么糟糕,我确信我并不是成绩最差的那个。

“欧冠1-1的平局显示出曼联的状态还不错,相对来讲我们就比较低靡。所以只能到时候看看,纽卡斯尔是不是能给人们带来一些惊奇。”

自从2月9日以1-4输给了阿斯顿维拉之后,纽卡斯尔一直处于休战期。不过基冈认为这段时期不打比赛反而会让纽卡斯尔的队员们恢复体力,在对阵曼联的时候无需再担心精疲力竭的情况出现。

基冈称:“两个星期的时间不打比赛确实有点过长,我给队员们放了几天假,现在他们每个都生龙活虎。我们知道周六将会面对什么,但是决意会在这种大场面中取得胜利。”
作者: linxuan888    時間: 2008-2-23 12:57 AM

无乜可能咯 = =

以纽卡素甘样的状态
作者: ljw1982    時間: 2008-2-23 01:07 AM

哈哈!我看是讲讲而已啦!
可能是心理战啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0