標題: 盗版(搞笑) [打印本頁]

作者: wkn1ght93    時間: 2008-2-21 04:53 PM     標題: 盗版(搞笑)

1.有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰不是前面的人越来越少而是后面等的人越来越多

2.本人made in china,出厂日期1981XX日,长180cm,净重67kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请联系!

3.上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮.下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮

4.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活,疲惫是一种享受,让我们无暇空虚,愿你的生活多姿多彩,永远开心!

5.爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔动的只是自己心底深处的一根弦

6.老虎不发威,你当我是hello kitty啊!小驴不发威,你以为我是史努比啊!

7.通知:近来秋寒已至,请同志们做好防御工作,有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意要点燃)。请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就冬眠

8.这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来

9.你要不理我我就成包子了而且还是天津最有名的嘿嘿

10.你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪

11.问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

12.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我.......

作者: zilenazrael    時間: 2008-2-21 06:48 PM

哈哈,好搞笑啊
作者: caroltam    時間: 2008-2-21 06:53 PM

love it, thank you
作者: 太陽騎士    時間: 2008-2-21 08:45 PM

不錯....搞笑十足!!
作者: ivertion    時間: 2008-2-21 09:21 PM

老虎不发威,你当我是hello kitty啊!小驴不发威,你以为我是史努比啊!

最搞笑
作者: 金山脚下    時間: 2008-2-21 09:51 PM

哈哈!太好笑了。谢谢搂主的分享。

作者: 酷酷靈    時間: 2008-2-21 10:36 PM

not bad , add oil
作者: CM5718    時間: 2008-2-24 01:23 PM     標題: 回復 #1 wkn1ght93 的帖子

haha
nice
作者: andy0901    時間: 2008-2-25 01:18 AM

跟盗版有关系咩??
作者: crystal1985    時間: 2008-2-25 04:24 AM

hahaha realli funny. . .
thanks for sharing . .. . :onion03:
作者: Jeffbelon    時間: 2008-2-25 10:08 AM

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活,疲惫是一种享受,让我们无暇空虚,愿你的生活多姿多彩,永远开心!
好喜歡這句~ 謝謝分享!!:onion14:
作者: xiaoleong96    時間: 2008-2-28 08:31 PM

作者: david80chong    時間: 2008-3-15 10:44 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0