標題: 妹妹的日記 [打印本頁]

作者: a25582991    時間: 2008-2-19 02:47 PM     標題: 妹妹的日記

妹妹的日記                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   3月5日   星期日  晴
今天我寫完作業沒事了,就拿出媽媽縫衣服的針來玩,一不小心扎死了一只雞,我很難
過,我以後再也不玩針了。
老師評語︰可不可以告訴老師,你是怎么一下就認準那只雞的死穴的?

6月18日   星期六  雪
今天下的雪真大,像鵝毛般一片一片飄下來,真好看。
老師評語︰你在什麼地方見到6月下的雪?可不可以帶老師去參觀參觀嗎?

2月30日   星期一  晴
今天一天都沒有出太陽,真不好,爸爸買回兩條金魚,養在水缸淹死一條,我很傷心。
老師評語︰我也很傷心,我活了這么大,2月還從來沒有遇上過一個30號呢﹗也從來沒有
見過不出太陽的晴天,不過幸好你只見到金魚死了,如果是鳥死了,你定會以為它是得
了恐高症,從天上掉下來摔死的﹗

哈哈哈…………笑死我了﹗我經常拿小妹的這幾篇日記當笑話解悶。
現下好了,小妹的日記寫得認認真真的,經她同意,我又翻了下她最近寫的日記。
其中一篇︰小時候老師要收日記,我不會寫,每篇都抄哥哥小時候的。不知道為什麼,
他每一次看我抄他的那幾篇日記都樂得跟傻瓜似的
作者: zilenazrael    時間: 2008-2-19 09:00 PM

哈哈,的确好搞笑,楼主再来一个!
作者: zendesh    時間: 2008-2-19 09:02 PM     標題: 回復 #1 a25582991 的帖子

哈哈 ,頂一下
作者: Stephenlai1986    時間: 2008-2-20 06:46 PM

小妹很聪明吧? 可以写那么多不可能发生的日记。
作者: caroltam    時間: 2008-2-20 06:52 PM

funny, thanks for sharing
作者: wkn1ght93    時間: 2008-2-20 09:42 PM

It's funny thank for sharing
作者: 酷酷靈    時間: 2008-2-20 10:19 PM

muahahahah, 30 of feb
作者: ericow    時間: 2008-2-21 12:21 AM

HA HA, VERY FUNNY
作者: deadvib    時間: 2008-2-22 08:23 PM

作者: engchang    時間: 2008-2-23 09:00 AM

哈哈!謝謝
作者: crystal1985    時間: 2008-2-23 12:02 PM

thanx 4 sharing
作者: winnie8    時間: 2008-2-23 01:07 PM

thank for sharing
作者: CM5718    時間: 2008-2-24 01:09 PM     標題: 回復 #1 a25582991 的帖子

hahahahah
作者: ahq    時間: 2008-2-25 02:33 PM     標題: 回復 #1 a25582991 的帖子

GOOD HAHA
作者: xiaoleong96    時間: 2008-2-28 08:19 PM

作者: david80chong    時間: 2008-3-15 10:49 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0