標題: [新聞] 弗格森称大胜意义重大 解释C罗吉格斯缺阵原因 [打印本頁]

作者: may5411    時間: 2008-2-17 01:22 PM     標題: 弗格森称大胜意义重大 解释C罗吉格斯缺阵原因

2月17日消息

上周末曼联主场1-2输了德比,但本周他们很快就找回状态,主场4-0血洗阿森纳晋级足总杯8强。弗格森认为这样的结果只能用完美来形容。

弗格森说:“这真是一次梦幻般的表演,球员们看起来很伟大。他们所展示的韧性很恐怖。在那样一个重要日子里1-2输给曼城后,他们非常失望。我认为球员们这周所有的动力就是能尽快赶上阿森纳。今天,他们已经做出了一个了不起的表现。”

这场比赛曼联完全压制了阿森纳,整场比赛看起来不像是水平相当的对手之间的较量。弗格森特别夸奖了他的苏格兰老乡弗莱彻,“在同阿森纳的比赛中,弗莱彻总是表现最好的球员之一。我们决定派出3名球员在中场中路来控制球,他们做得很好。一些传球相当棒,跑动和接应也很出色,我们有一场梦幻的比赛。”

阿森纳本场比赛输球又输人,中场埃布恶意犯规被罚下,弗格森得理不饶人,认为对方中后卫加拉也该被罚下,“我认为加拉也该被罚下。裁判应该再看看录像,他从后面踢倒了纳尼,但裁判只是把他们一起叫了过来因为两人都有动作。他应该出示红牌的。

不过弗格森也承认纳尼庆祝进球的划船动作完全没有必要,容易惹对方发火,“对此我同意你的观点,我认为他不该那么做,他完全没必要那么做。在某些情况下,做这样的动作显示了巨大的勇气,但是今天这样并不需要这样。”

足总杯淘汰了宿敌,不过联赛中曼联还是落后阿森纳5分,弗格森希望今天的表现能对联赛起到影响,“我希望如此,但谁知道呢,我们不会清楚两支球队未来会怎么样,但这显然会对将来的比赛有影响。”对于C罗的缺阵,弗格森解释道:“他感觉胃有些不舒服,而吉格斯和斯科尔斯为了冠军杯休息。”
作者: ljw1982    時間: 2008-2-18 10:36 PM

那当然啦!没有C罗吉格斯还能赢枪手,真是高兴啊!:014:
作者: 我系一督屎    時間: 2008-2-18 11:31 PM

史高斯真系老了,比多d机会安德森好过i。
作者: ljw1982    時間: 2008-2-20 03:29 PM

原帖由 我系一督屎 於 2008-2-18 11:31 PM 發表
史高斯真系老了,比多d机会安德森好过i。
那当然啦!现在是时候给一些机会给那些年轻人啦!:onion14:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0