標題:
[生活小百科]
超好用的3個料理小祕訣
[打印本頁]
作者:
x5877
時間:
2013-8-11 09:59 PM
標題:
超好用的3個料理小祕訣
1.煮水餃時,在水裡加一小匙鹽,水餃會更有彈性不易破。
5.39.217.77:88984 q/ f9 `) K7 e2 S d [
. } T3 m. H$ }; b- Otvb now,tvbnow,bttvb
2.煮水煮蛋時,水裡加點醋,可防蛋殼裂開。
公仔箱論壇1 M6 |) i6 N! M1 ]+ a
tvb now,tvbnow,bttvb2 f A& y, N# ^0 f( M {4 \. O& M
3.煮燉肉,加一小撮茶葉,讓肉質更嫩更美味。
歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/)
Powered by Discuz! 7.0.0