Board logo

標題: [生活小百科] 超好用的3個料理小祕訣 [打印本頁]

作者: x5877    時間: 2013-8-11 09:59 PM     標題: 超好用的3個料理小祕訣

1.煮水餃時,在水裡加一小匙鹽,水餃會更有彈性不易破。5.39.217.77:88984 q/ f9 `) K7 e2 S  d  [

. }  T3 m. H$ }; b- Otvb now,tvbnow,bttvb2.煮水煮蛋時,水裡加點醋,可防蛋殼裂開。公仔箱論壇1 M6 |) i6 N! M1 ]+ a
tvb now,tvbnow,bttvb2 f  A& y, N# ^0 f( M  {4 \. O& M
3.煮燉肉,加一小撮茶葉,讓肉質更嫩更美味。




歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0