標題: 你應該買頂帽子的 [打印本頁]

作者: kao7544a    時間: 2008-2-6 06:05 PM     標題: 你應該買頂帽子的

有一對老夫妻:山姆與貝西,到拉斯維加斯渡假。
>>
>> 山姆一直很想要一雙真正的牛仔靴,所以當他發現有一雙正在拍賣時,
>> 他便毫不猶豫地買下來,馬上穿上它。
>>
>> 他很自豪地走回旅館去,
> 一進房門他就對老婆說:
>> 你看我哪裡不一樣?」
> 貝西看了看,說道:「沒 有」
>> 山姆很興奮地說:「別這樣,貝西,看仔細一點..
注意到我身上哪裡不一樣嗎?」
>> 貝西又看了看.....「沒有..」
>> 山姆十分失望,他衝進浴室脫個精光,只穿那雙靴子走出來,然後再問一次
>> 「現在妳注意到什麼差別了嗎?」
>> 這次嗓門有點兒大了。
> 貝西抬起頭說道:
>> 有啥差別,山姆?它今天還是垂頭喪氣的,
> 它昨天也是垂頭喪氣的,
> 明天也還是垂頭喪氣的..」
>>
> 山姆大怒地吼道:「妳知道它為什麼下垂嗎,貝西?
>> 它垂下來是因為它正在欣賞我的新靴子!」
>> ...................................
>
> 貝西很認真說;
>
> 「你應該買頂帽子的,山姆!
> 你真該買頂帽子的!」
作者: ccfung    時間: 2008-2-6 06:29 PM

好笑:onion14:
作者: ccfung    時間: 2008-2-6 06:30 PM

如何知道?
作者: crystal1985    時間: 2008-2-6 09:16 PM

heheh . .. don't realli get it. . .
but thanks for sharing .. .
作者: 猪猪猫    時間: 2008-2-6 09:37 PM

哈哈:onion05: :onion05:
作者: csky12    時間: 2008-2-7 12:24 AM

haha...老婆好好笑啊....謝謝分享
作者: 唔好煩    時間: 2008-2-7 01:45 AM

> 山姆大怒地吼道:「妳知道它為什麼下垂嗎,貝西?
>> 它垂下來是因為它正在欣賞我的新靴子!」

正嘢
作者: Frinson    時間: 2008-2-10 11:18 AM

18禁喔。。   呵呵
作者: zilenazrael    時間: 2008-2-10 06:18 PM

thank you for sharing
作者: 吃SD_SD    時間: 2008-2-10 06:19 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0