標題: [新聞] 费迪南对问题进球感到沮丧 弗格森承认热刺难缠 [打印本頁]

作者: may5411    時間: 2008-2-3 05:50 PM     標題: 费迪南对问题进球感到沮丧 弗格森承认热刺难缠

2月3日消息

里奥费迪南对曼联最终能在白鹿径抢回一分感到高兴,但他坚称热刺的进球是不存在的。

贝尔巴托夫在第二十分钟为主队首开记录,但那个进球是建立在杰纳斯之前的疑似手球上从而使后上的连侬得球。

天盛对英超直播的垄断可能令国内的球迷看不清这微细的一幕,但慢镜显示杰纳斯倒地之后显然是碰到球了,但是否有意却很难说。

在接受MUTV访问时费迪南表示:“他们的进球的确存在运气成分。”

“我当时就在球的后面,我清楚地看到杰纳斯倒在地上还用手去碰球,进球后我冲着边裁理论,但没有作用,至于他为什么会看不到? 呵,我也想知道。”

曼联在这场比赛的大部分时间演出无疑都是在水准之下的,但特维斯在补时的最后阶段的回魂一击,为曼联抢回了宝贵一分。

里奥继续说道:“我还记得上去准备争角球时,裁判跟我说还有30秒,我知道,这是我们的最后一击了。”

“幸运地,纳尼出色的角球使特维斯最终把球送进网窝。”

“来到这里作客,我知道我们需要付出努力,特别是在这种困境下,如果你想赢得胜利,你就必须先得拿出你的斗志。”

对于这场比赛,弗格森也承认,热刺的发挥很出色,他说道:“上半场来说,热刺的发挥的确比我们好,他们拼尽了全力。在拉莫斯的带领下,他们的水平得到了提升,这一点是有目共睹的,这是一场很困难的比赛,与其说我们失去两分,不如说我们得到了一分。”

在这场黄牌满天飞的比赛里,曼联有七人染黄,鲁尼因此遗憾地要错过下周的曼彻斯特德比战了。
作者: hondacupid    時間: 2008-2-3 06:51 PM

i got watched the match, the player was hand ball! may be the referee is blind...
作者: ericapu    時間: 2008-2-4 12:43 PM

原帖由 hondacupid 於 2008-2-3 06:51 PM 發表
i got watched the match, the player was hand ball! may be the referee is blind...
Agreed..The goal should be disallowed...
作者: ljw1982    時間: 2008-2-4 01:41 PM

那一球真的应该是犯规在先啦!曼联和得不是很值得啊!:024:
作者: wlt1110    時間: 2008-2-4 08:48 PM

算了吧,难道可以重赛吗?
留番条气下场帮曼联加油吧
作者: ljw1982    時間: 2008-2-5 01:32 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-2-4 08:48 PM 發表
算了吧,难道可以重赛吗?
留番条气下场帮曼联加油吧
那当然啦~!:024:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0