標題: 頭文字D中的Project D的涵義 [打印本頁]

作者: felixng2007    時間: 2008-1-25 07:56 PM     標題: 頭文字D中的Project D的涵義

阿龍:「高瞧良戒,你的Project D到底是什麼意思啊?」

良戒:「這目前還是絕對機密,祇有我和我弟乞戒知道,駱思龍我現在祇能跟你說這是為疼猿唾海量身訂做的計畫,至於Project D的內容再過幾分鐘你就知道了。」

此時高瞧良戒的無線電傳來疼猿唾海的聲音:「良戒,我現在正在蘇花公路上苦苦追趕著對手,對手是個職業賽車手,車子的性能又比我的『阿姨86』強得多,終點又快到了,我該怎麼辦才好?」

良戒果決的說:「唾海!相信我!你要將油門踩到底!然後你就知道什麼是我們車隊Project D的奧義了!」

唾海:「就是那個Project D嗎!?好!我知道了!我拼了!」

過沒多久,無線電又有了聲音,是高瞧乞戒!

乞戒:「大哥!Project D成功了!」

良戒聽到了乞戒的話之後神采飛揚,開心的不得了…

良戒:「死疼猿唾海!敢贏過我!你現在終於知道Project D是什麼意思了吧?」

阿龍:「高瞧良戒,你在說什麼啊?我怎麼都聽不懂。到底什麼是Project D啊?」

良戒:「唉呀!駱思龍你怎麼那麼鈍啊!所謂的Project D就是…」

「就是Project Death(死亡計畫)啦!」
作者: caroltam    時間: 2008-1-26 03:15 AM

didn't get it!
作者: dtsa008    時間: 2008-1-26 04:27 AM

作者: bbyyhh    時間: 2008-1-26 12:46 PM

..................................................................:onion03:
作者: haobai577    時間: 2008-1-26 07:36 PM

what???
作者: ChEeHoCk    時間: 2008-1-26 11:56 PM

thx 4 sharing..
作者: whatisthis    時間: 2008-2-11 11:03 AM

哈哈哈
作者: david80chong    時間: 2008-3-15 11:41 AM

作者: djt121216    時間: 2008-3-15 03:39 PM

= =||好冷啊。。
作者: 炎之贵公子    時間: 2008-3-15 04:06 PM

thx 4 sharing
作者: mercedez    時間: 2009-4-22 06:25 PM

好爛啫..!
作者: 99LIEW    時間: 2009-8-7 05:34 PM

THANKS FOR YOUR SHARING
作者: ghuanchengg    時間: 2009-8-7 06:20 PM

…………好冷……
作者: imprezax    時間: 2009-8-7 09:10 PM

haha, nice
作者: 999chai    時間: 2009-8-9 01:09 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0