標題: 想追女(男)孩子的进来学习一下! [打印本頁]

作者: 880228    時間: 2008-1-25 03:01 AM     標題: 想追女(男)孩子的进来学习一下!

1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:  
帅哥,你有女朋友了吗?  
有了。  
那你介意换一个吗?  
介意。  
好吧,那你介意多一个吗?>  
两个月后,我学妹顺利上位~~  

2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”  
 晕倒  
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”  
“黑”我说。  
 他说“大家都说我黑。”  
再次晕倒。  

3.看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上  
前。。“同学,这是你掉的吧?”  

4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"areyouchinese?"  
偶回答了他,他马上用中文说"我爱你"  
偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~  

5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”  
 那MM一看表:“八点半。”  
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”
作者: maxco    時間: 2008-1-25 03:08 AM

sounds cute!!
作者: csky12    時間: 2008-1-25 03:12 AM

谢谢分享...
作者: JackyNelson    時間: 2008-1-25 03:16 AM

#4 :024:

#5 IS THE BEST..  :onion10:
作者: yv3s    時間: 2008-1-25 04:01 AM

哈哈﹐第4題:019:
作者: bbyyhh    時間: 2008-1-25 10:52 AM

第五个...好好笑~~
作者: jeo    時間: 2008-1-25 12:02 PM

thanks for sharing..:onion05:
作者: jasonlsc    時間: 2008-1-25 12:13 PM

我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”
作者: doalee    時間: 2008-1-25 01:59 PM

Ha ha ha
thanks for share
作者: shinmideru    時間: 2008-1-25 04:50 PM

还真是有缘阿:onion14:
   好像以前看过?:019:
作者: 猪猪猫    時間: 2008-1-25 06:54 PM

谢谢:onion05: :onion05:
作者: sam123    時間: 2008-1-26 02:45 AM

:sleeps: thanks:onion31:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0