標題: [新聞] 哈格里夫斯:红军退出争冠行列 英超成三足鼎立 [打印本頁]

作者: may5411    時間: 2008-1-22 08:18 PM     標題: 哈格里夫斯:红军退出争冠行列 英超成三足鼎立

1月22日消息

在本周一(21日)晚2-2惊险战平维拉之后,利物浦在联赛中遭遇尴尬的4连平,目前少赛一场的他们已经被榜首的曼联甩开了14分之多。虽然主帅贝尼特斯尚未“缴械投降”,但在曼联中场欧文·哈格里夫斯看来,红军已经不在冠军的竞争行列之中了。

更为糟糕的是,如今利物浦可谓内忧外患。在希克斯和吉列为新的斯坦利公园球场的兴建计划搅得焦头烂额之际,希克斯还捅出了与克林斯曼“私通”的内幕,令主帅贝尼特斯的前途再次蒙上阴影。而今,KOP声讨两位美国老板的浪潮一浪高过一浪,安菲尔德依然乱成一团。现在看起来,红军时隔18年重夺联赛冠军的梦想也几乎化为了泡影。

哈格里夫斯在接受本周二(22日)出版的《太阳报》采访时说道:“上周六晚,我看了一下英超积分榜,利物浦落后我们15分。我知道他们有2场比赛没打,但在赛季这个阶段,这是一个巨大的分差。因此,在我看来,英超已经变成了曼联、阿森纳和切尔西的三足鼎立。”

“切尔西度过了一段艰难的时期,他们更换了主教练,但他们现在表现非常好,他们仍然是冠军的有力争夺者。我看不出还会有哪支球队超越如今的榜首三强。但愿5月的时候我们仍然在榜首,我们能俯视其他人。”

上周日度过27岁生日的哈格里夫斯深信,如今的曼联已经加足了马力,他决心帮助球队最终以第一名撞线,毕竟在老特拉福德的前6个月,这位英格兰国脚大多数时间都在病榻上度过。“我加盟曼联后,才仅仅完成了全部一周的合练,我有太长时间没有这么好的感觉了。”

“我加盟曼联时带着膝盖问题,因此我没能参加每周的训练,我打的比赛少之又少。我的伤势恢复得要比所有人预期的都要缓慢。就当我们12月击败利物浦,我刚刚恢复体能的时候,我的后背又遇到了肌肉伤势。本赛季迄今,我的故事一直是这样-一些小伤和拉伤使得我没法连续踢上2周的比赛,我对此非常沮丧。”

“上赛季,我断过一次腿,但像这样的伤,我至少知道我会缺阵多长时间。或许本赛季我受的很多伤都是断腿的后遗症吧。或许这是英超对身体强度要求很高的原因,但我享受这样类型的比赛。别忘了这个赛季对于我来说是崭新的一个赛季:不同的环境、不同的气候、不同的场地。或许我的身体需要时间来适应这些变化。老实说,我不想再考虑伤病了。但愿我永远不要再受伤了。”

曼联对哈格里夫斯的追逐可谓旷日持久,经过6个多月的努力,红魔终于在07年夏天以1700万英镑从拜仁慕尼黑将其招至麾下。如今,这位英格兰国脚希望能回报弗格森教练对自己的信任。

“俱乐部为我花了很多钱,现在我希望参加每一场比赛,展现我的价值。伤病最终已经离我远去了,我确信赛季下半段我会健健康康,这对我来说是最重要的。”

“我对未来充满积极和乐观,我期待未来4个月的比赛,因为我认为曼联会经历一个神话般的赛季。主教练一直对我们说着俱乐部赢得的众多冠军。本赛季,我们有一些大的目标,我们需要所有人众志成城、倾尽全力。”哈格里夫斯表示。
作者: nthimpossible87    時間: 2008-1-23 01:37 PM     標題: 回復 #1 may5411 的帖子

thanks for sharing
作者: ljw1982    時間: 2008-1-23 03:41 PM

那當然啦﹗現在的形式對利記已經很不利啦﹗
落後曼聯和阿記有14分啊﹗
作者: gunden    時間: 2008-1-23 10:29 PM

利記冇希望了
因為利記奪冠的賠率是150賠
利記一開始勁...但KEEP唔住
作者: HIDE    時間: 2008-1-23 11:12 PM

阿仙奴!
作者: ljw1982    時間: 2008-1-24 12:46 PM

原帖由 gunden 於 2008-1-23 10:29 PM 發表
利記冇希望了
因為利記奪冠的賠率是150賠
利記一開始勁...但KEEP唔住
哈哈哈!
不想曼联那样啊!一开始的时候想变成弱队啦!
不过第五场过后就不一样啦!像一条龙啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0