標題: [新聞] 曼联开出合同等待布朗签字 埃夫拉续约也提上日程 [打印本頁]

作者: 可爱    時間: 2008-1-18 03:32 PM     標題: 曼联开出合同等待布朗签字 埃夫拉续约也提上日程

北京时间1月17日 冬季转会窗口开启后,寻找一名右后卫,就是曼联的一个主旋律。然而,在队长加里-内维尔复出之后,曼联就放慢了追寻右后卫的步伐。当然,仅仅是一个32岁高龄的内维尔无法解决曼联右后卫漏洞,关键是球队对当前主力右后卫韦斯-布朗续约信心百倍,这使得弗格森不再追逐右后卫。尽管曼联首席执行官大卫-吉尔也承认,球队目前并没有与布朗的续约一事达成一致,但是他表示球队将全力留下这名曼联青训营培养出来的球员。

年仅28岁的布朗正值职业生涯黄金时期,能够胜任中后卫的他,本赛季由于内维尔的受伤,坐稳了球队的主力右后卫位置,表现非常出色。然而他的合约在本赛季结束之后,就将到期。直到现在还未能与球队完成续约。纽卡斯尔对布朗非常感兴趣,由于布朗的合同即将到期,已经向曼联开出了40万英镑的报价,遭到曼联的拒绝。

吉尔告诉《电信报》记者说道:“我们拒绝纽卡斯尔,并不是因为他们出价太低,而是曼联根本就没有打算失去布朗。布朗是球队非常重要的人选,他是曼联从小培养出来的球员,对球队具有非常深厚的感情,我很清楚他非常希望继续留在曼联。”

“我们已经给布朗提供了一份非常优厚的合约,不过目前双方还没有达成一致,我们将积极关注续约时间的进展情况。”吉尔补充道:“球队左后卫埃夫拉也一样,目前球队与他还有一年半的合约,我们将在下个月开始坐下来谈谈他的续约事宜。”
作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 12:53 AM

希望他们还能效力曼联多几年啦!
作者: may5411    時間: 2008-1-19 01:30 AM

我认为布朗不是你们想象中的那么好。
我看好阿斯顿维拉小将里格威尔,
才22的他前途是无可限量的。
你认同吗?
作者: ljw1982    時間: 2008-1-19 04:45 PM

原帖由 may5411 於 2008-1-19 01:30 AM 發表
我认为布朗不是你们想象中的那么好。
我看好阿斯顿维拉小将里格威尔,
才22的他前途是无可限量的。
你认同吗?
我认同!当然年轻就是本钱啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0