標題: [新聞] 曼联已经签下爱尔兰小将 [打印本頁]

作者: dtcrazy    時間: 2008-1-16 06:48 PM     標題: 曼联已经签下爱尔兰小将

一个16边锋,目前效力于圣凯文男孩俱乐部(唔知咩俱乐部),个个话距系新杰斯,听讲今次系打败左其它英超3强种有其它中游球队,经理人话有15支英超球队发出邀请,最终选择左曼联(明致既选择啦)。
作者: 洛仔    時間: 2008-1-16 06:51 PM

有冇多少少資料...?
作者: ljw1982    時間: 2008-1-16 06:54 PM

是不是真的啊!
有没有更详细资料啊!:onion03:
作者: crashersus    時間: 2008-1-16 06:55 PM

huh...卑多D野来啦....
作者: hiroisme    時間: 2008-1-16 07:01 PM

giv more detail man
作者: dtcrazy    時間: 2008-1-16 07:03 PM

暂时未有啊,呢个新闻黎至TOM体育既,都系简单几句,迟下应该会有更详细介绍既
作者: wlt1110    時間: 2008-1-16 07:04 PM

new giggs?
how about nani?
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-16 07:09 PM

new giggs
bale先係,威爾士概未來。
作者: HIDE    時間: 2008-1-16 07:22 PM

咁多間英超球會睇中  應該來頭唔少 :onion14:
作者: wlt1110    時間: 2008-1-16 09:53 PM

曼聯已經簽下被各大豪门追逐的愛爾蘭年輕球员罗伯特.布拉迪(Robert Brady)。
      在弗格森爵士从各英超競爭对手的追逐中胜出后,这名16岁邊锋将在本年稍后的时候從北都柏林的聖基文斯男孩俱乐部加盟曼聯。
U! o
        聖基文斯队的足球总监Ken O'Donoghue说曼联击败了所有对手让这名16岁的愛爾蘭球员加盟,这名球员很像曼聯的一位超级巨星。

“所有顶级俱乐部都在關注羅比

“这包括了15支英超球队,他们向我们发出了邀请。他已经参加了利物浦、車路士、阿仙奴和曼聯的试训,他還去過西布朗和一些其他球队。+ J  U! S& u7 f3 b% g
0 J2 k; T1 O3 b3 t  [; A
        “他是一个活躍而活動范圍廣的球员。很多人把他與Liam Brady对比,但他是一个傑斯式的球员,一個不断进攻的快速球员。”, Y. M! o& I% s( q

作者: dtcrazy    時間: 2008-1-16 10:09 PM

禁快手,第一次睇到呢个小朋友既样
作者: green_lemon    時間: 2008-1-16 10:16 PM

曼聯係冠軍球隊,絕對係多數北歐青年球員最想去嘅球隊之一。
作者: 坏男人    時間: 2008-1-16 10:52 PM

官方宣布没有

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0