標題: 冷冷~~~有夠冷~~~~ [打印本頁]

作者: 880228    時間: 2008-1-7 11:45 PM     標題: 冷冷~~~有夠冷~~~~

> 1.一隻小貓被一群野狗追殺到死巷時,小貓突然轉身對這群野狗說了七個字,
>  只見那群野狗嚇的落荒而逃,你知是那七個字嗎?
>
>
>
>
>  答案~霹靂霹靂霹靂貓~
>
>  2.你知道英文26個字母中,哪兩個字母最酷嗎??
>
>
>
>
>  就是a.b嘛~~因為AB褲(酷)啊
>
>  3.誰肚子餓了..........答案是桃芝(颱風)
>
>
>
>
>
>
>  因為...嗚..我不敢說.......太冷了..(逃之夭夭)
>
> 4.世界上誰最叛逆??.......不知道吧!!
>
>
>
>
>
>
>
> 就是吟詩...........因為吟詩作對
> 嗚....freeze......
>
> 5.請問:哪一個二位數贏過熊的大便????
>
>
>
>
>
> 答:40~~~因為...事實勝於雄辯嘛!!!
>
> 6.世界上那個國家最省電?
>
>
>
>
>
>
> 緬甸(免電)
>
> 7.請問全世界誰ㄉ性慾最強....................
>
>
>
>
>
>
> 答案是巴爾..............因為巴爾"幹"半島
>
> 8.氧氣和二氧化碳哪一種比較美??.........
>
>
>
>
> ANS:氧氣....因為氧氣會助sorry...."助sorry"就是美....
>
> 9.十二生肖中,誰最倒楣?
>
>
>
>
>  ..............真"雞"衰(台語)
>
> 10.很久以前,一次生了三胞胎…三胞胎就取名大白、二白、小白,
>
>
>
>
> 當過年他們去親戚家拜年時,親戚看到二白都會說…真像大白,
> 這就是成語「真相大白」的由來
>
> 11.牛的奶叫牛奶,羊的奶叫羊奶,那請問大象的奶叫做什麼呢???????????
>
>
>
>
>
>
> 答:橡皮筋(台語)
>
> 12.請問警察軍人流氓那兩個人比較胖
>
>
>
>
>
>
> 答案:警察和軍人比較胖
> 因為流氓較瘦(流氓教授)~~~~冷
>
> 13.灰熊跟白熊誰會做家事?......
>
>
>
>
>
> 答案是白熊..因為白熊會洗碗......白熊洗碗精
>
> 14.糖果是公的還是母的?
>
>
>
> 當然是母的,因為會生螞蟻
>
> 15.地上有一張仟元大鈔,一群人圍觀著,但因錢伯講了一句話之後,
> 為什麼都沒有人敢去撿?
>
>
>
> ........因為"賤者有份"
>
> 16.請問:誰註定每次考試都考七分?
>
>
>
>
> 答案是:天.......(因為有一首歌歌詞是.........七分天註定(台語))
> 夠冷吧!^^
作者: bbyyhh    時間: 2008-1-8 12:11 PM

...好冷~~
作者: sakuraho1314    時間: 2008-1-8 12:19 PM

作者: andy0901    時間: 2008-1-9 12:40 PM

...好冷
作者: crashersus    時間: 2008-1-9 01:44 PM

还好啦....不是很冷罢了...
作者: angeline@    時間: 2008-1-9 02:48 PM

很冷

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0