標題: [分享] 小贝大赞内维尔可信 辣妹在他面前裸体也不用怕... [打印本頁]

作者: 洛仔    時間: 2008-1-7 02:29 PM     標題: 小贝大赞内维尔可信 辣妹在他面前裸体也不用怕...

大卫-贝克汉姆效力曼联时,从青年队到成年队和国家队,右路搭档都是加里-内维尔,两人不仅在球场上是配合默契的同伴,而且场外也是好友。小贝昨天在伦敦接受记者协会颁发的荣誉时透露,加里-内维尔为人之值得信赖,即使自己的妻子维多利亚在他面前裸体,也不用担心对方会有非分之举。
32岁的贝克汉姆列出了三个他最信任的人,除了内维尔外,还有他的个人经理特里-拜尔尼和同伴达夫-加德纳。小贝在足球记者协会的典礼上公开表示:“他们是三个我即使在妻子裸体的情况下依然信任的人。作为朋友,他们就是这么出色。”
贝克汉姆的妻子辣妹显然不会在意小贝此番言论,事实上,她明显希望更多出现在公众面前。《每日邮报》形容她身材瘦削得可以躲在一根电线杆之后,然而却刻意要更多出现在公众面前。上周末,维多利亚和贝克汉姆一起出外就餐,她换上一件荧光黄的低胸连衣裙,媒体戏称“一英里外也能一眼看到她”。
辣妹除了一身鲜艳的服装外,还不忘配上一对同样闪闪发光的凉鞋,并且把指甲染成了樱桃红。虽然这一颜色在春季的时装展上非常流行,但辣妹似乎忘了专家曾经提醒,从头到脚都使用这种色彩是大忌。
贝克汉姆和辣妹在伦敦的圣阿尔班饭店吃晚餐,除了辣妹的衣装被嘲笑外,贝克汉姆的打扮也不怎么样。“万人迷”身穿一套灰白色的西装背心,被指更像是站在桌子边服务宾客的侍应。不过,在位于著名的五月花广场的这家饭店,小贝和辣妹大秀两人的恩爱,他们彼此将受放在对方的大腿上……

一身春光灿烂打扮的辣妹,和像个侍应的小贝
辣妹和小贝互摸大腿

作者: wlt1110    時間: 2008-1-7 03:27 PM

那又猫不吃鱼的呢?
作者: crashersus    時間: 2008-1-7 03:43 PM     標題: 回復 #2 wlt1110 的帖子

有啊...我对他老婆也没性趣....哈哈...太骨了吧...
作者: ljw1982    時間: 2008-1-7 06:07 PM

原帖由 crashersus 於 2008-1-7 03:43 PM 發表
有啊...我对他老婆也没性趣....哈哈...太骨了吧...
哈哈哈!我也一样啊!看看就可以啦!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0