標題: BT问题 [打印本頁]

作者: Kid1412    時間: 2006-10-9 01:43 AM     標題: BT问题

我是这儿的新人,所以希望大家能教一教我如何下载drama and movie
  X3 ?6 Y* W9 ^; D2 ~" _0 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇) N% M8 t- e% Y
我不知为什么每次我下载那个bt种子(.torrent)的时候都会下载到(attachment.php)
9 \) |1 q, b0 M* G: a  R* [tvb now,tvbnow,bttvb
$ t( V8 Q9 T% z% n# O公仔箱論壇为什么会这样,大家可以教教我怎么做吗?
作者: Kid1412    時間: 2006-10-12 09:30 AM

y no ppl answer wan?公仔箱論壇; q5 s* f7 V$ _1 `; W3 g
this forum ppl dunno how to answer or wht...
作者: 天一    時間: 2006-10-14 10:56 PM

原帖由 Kid1412 於 2006-10-9 01:43 AM 發表。 2 X' X& A+ h: b, D: z7 G
我是这儿的新人,所以希望大家能教一教我如何下载drama and movie
: V1 q6 z+ J- d* o2 [- E. J" E7 ~公仔箱論壇公仔箱論壇, z( K4 I! T7 i$ }0 P( |
我不知为什么每次我下载那个bt种子(.torrent)的时候都会下载到(attachment.php)  A: X; A& q- I; ]+ o

$ v9 i* F0 M) a. I, hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。为什么会这样,大家可以教教我怎么做吗? ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! }. O" a8 M% ?
可能是种子的问题.......
5 @& z4 A; S% z0 Z" G9 {3 F5.39.217.77:8898你可以将.php改为.torrent试下.......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! y6 J. T: V% S0 E
如果还是不行, 你试试用下载软体如free download manager or flash get 来下载那些种子.......
作者: Kid1412    時間: 2006-10-29 02:11 AM

ty ty ty... ok liao5.39.217.77:88983 Y3 V1 x( w/ F
sorry.. so long then come back to see this post =x
作者: metero    時間: 2006-10-29 09:46 PM

我也遇到过,不过重新刷新一下页面就可以了,可能和你不一样
作者: elvin88    時間: 2006-11-5 12:25 AM

你可以换FILE NAME !

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0