標題: [新聞] 埃文斯再度加盟桑德兰 丑闻主角正式被曼联出租... [打印本頁]

作者: 洛仔    時間: 2008-1-4 11:07 PM     標題: 埃文斯再度加盟桑德兰 丑闻主角正式被曼联出租...

英国当地时间本周五(4日)上午10点23分,曼联官方网站以“埃文斯加盟黑猫”为题发布声明,证实后卫约翰尼-埃文斯将以租借的形式加盟桑德兰,租借期直到本赛季结束。
埃文斯曾经卷入强奸案07年12月17日,在曼联球星们年度圣诞聚会的大约翰街酒店内,一位26岁的女性指控小将埃文斯对他实施了强奸。虽然此案至今疑点重重,埃文斯是否犯罪尚未有定论,但是这幕丑闻还是让他在红魔的前景蒙上了厚厚的阴影,一度传出了埃文斯很可能会在明年1月被俱乐部清洗的消息。
此前一段时间,本周三(1月2日)刚刚度过20岁生日的埃文斯一直与英超升班马桑德兰紧密相连。上个赛季,埃文斯就被曼联租借到“黑猫”打了4个月的英冠联赛,并且帮助桑德兰夺得英冠冠军、重返顶级联赛。埃文斯也凭借自己的优异表现被桑德兰球迷评选为上赛季最佳年轻球员。
本赛季初,桑德兰曾希望再度签下埃文斯,但主帅弗格森并不想放这位北爱尔兰国脚离开。本赛季迄今,埃文斯为红魔一线队出战3场(1场联赛杯和2场欧洲冠军联赛)。不过,他至今为止还尚未在英超有过出场纪录,而他现在有望在桑德兰上演英超处子秀。
埃文斯也成为罗伊-基恩1月转会市场的首笔引援。基恩在接受桑德兰官方网站采访时表示:“昨天,我们与曼联就约翰尼-埃文斯的租借达成了一致。今天上午他来到了我们这里,他将参加周六的比赛,他会首发出场。我希望在下周一之前再增添2名球员。”
“上赛季,约翰尼在桑德兰表现得非常出色。昨天,我同他有过交流,我期望在今天上午看到他。”
20岁的埃文斯将代表桑德兰参加本周六(5日)主场与维甘竞技的英格兰足总杯第三轮比赛。他也成为本周之内第三位被出租的曼联小将。基兰-李(Kieran Lee)加盟了女王公园巡游者,迈克尔-巴恩斯(Michael Barnes)与切斯特菲尔德签约。而三人的租借期都是到本赛季结束。
约翰尼-埃文斯(Jonny Evans)
生日:1988年1月2日生于贝尔法斯特
位置:中后卫
一线队出场:3次,无进球
曼联号码:23号
加盟曼联:2004年7月1日
作者: 洛仔    時間: 2008-1-4 11:10 PM

照咁睇冬季轉會九成九有新右閘加盟
作者: ljw1982    時間: 2008-1-5 12:14 AM

没办法啦!曼联没有他的位子啦!
作者: wlt1110    時間: 2008-1-5 12:20 AM

鬼叫他召妓,又唔预埋我。。。哈哈!
希望佢去到sunderland,踢番好成绩俾费sir睇!
作者: ljw1982    時間: 2008-1-5 12:27 AM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-5 12:20 AM 發表
鬼叫他召妓,又唔预埋我。。。哈哈!
希望佢去到sunderland,踢番好成绩俾费sir睇!
哈哈哈!!:onion14: 那你就在这边的啦!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0