標題: 笑一笑 [打印本頁]

作者: kao7544a    時間: 2012-12-9 11:05 AM     標題: 笑一笑

笑一笑

(1)

老頭臨終前向老伴告解:『我曾經有過一段婚外戀,請妳原諒。』

老伴:『這哪是甚麼大事啊,你可以瞑目了。你看看咱家的孩子哪一個長得像你?』

(2)

一個電工走入手術室,對一位戴著氧氣罩的垂危病患說道:

『喂!你聽好,好好深呼吸,我需要停電五分鐘!』

(3)

俺村就剩俺一個光棍兒了,其他男人生了的孩兒後都結扎了,

『大夫~~您也給俺結扎了吧?我怕要是哪個女的懷孕了,這個責任俺可擔當不起啊!』

(4)

一位白人到黑人區發表競選演說,為了贏得黑人選民的支持,演說中他竟脫口而出:『雖然我的皮膚是白的,但心卻和你們一樣黑!』

(5)

一神經病在床上唱歌,唱著唱著翻了個身,趴在枕頭上繼續唱歌,主治醫生問:
『唱就唱吧,你翻身幹什麼?』神經病說:『傻醫~~A面唱完當然要唱B面了。』

(6)

4歲的男孩親3歲的女孩,女孩很認真的問:『你親了我會對我負責嗎?』男孩拍拍女孩的肩膀:『你放心,我們已不是一、兩歲的孩子了。』

(7)

餐廳中,女:『你到底打算跟我結婚嗎?』男的沈默。女:『別以為沒人要我,搞火了我馬上就在這找個人嫁了!』

侍應生走過來說:『小姐你把本店的客人都嚇跑了。』

(8)

空降兵演習時長官問到:『今年有多少新兵呢?』

小戰士說:『落下來時看屁股就知道了!』長官道:『為什麼?』

小戰士道:『新兵屁股上都有腳印!』

(9)

看守安慰死刑犯:『別怕,電流很強很快,沒有痛苦的。』

這時從刑場傳來慘叫聲。

死刑犯戰戰兢兢:『什麼聲音?』

看守:『停電了,他們換成蠟燭了』

(10)

還記得嗎?那次你去電視台高歌一曲,

4個裁判倒了3個,還好有個裁判上台激動地握著你的手說:『人才啊!別人唱歌是要錢的,你唱歌是要命的呀!』

(11)

甲乙兩侏儒住店,甲很早上床了。

聽隔壁乙侏儒整夜都在喊:『一二三嘿!,一二三嘿!』。

次日甲侏儒誇乙侏儒曰:『你可還真厲害,整夜都在鍛鍊身體。』

乙侏儒答曰:『他奶奶的,老子一夜沒跳上床!』

(12)

幾人看日出,一人指著樹梢說:『我看見了』其他人也說看見了。

這時樹後有人提著褲子出來:『看見就看見,嚷嚷什麼

(13)

葬禮完畢,女友安慰新寡婦道:『不要往壞的一面想,應該想想好的一面。』

新寡婦想了一會說:『這是20年來我第一次知道他晚上在哪裡過...

(14)

某人在街上遇到一個朋友。

當他剛問及朋友之妻時,忽然想起她已去世了,便又改口道:『她還在原來那座公墓裡吧?』

(15)

丈夫出其不意的回到家,看到床邊的煙灰缸仍有冒著煙的雪茄,滿腹狐疑的瞪著那根雪茄,對著縮在床頭抖縮的妻子咆哮:『這從那裡來的?』

一陣沉寂之後,從衣櫥中傳出發抖的男人的聲音:『古巴....』。
作者: flyeee    時間: 2012-12-9 01:26 PM

the jokes are great, all of them are quite funny.
作者: leesam    時間: 2012-12-9 01:42 PM

Some are strong, some are mild, some are strange, some are typically sharp with angle, so, those were the days we encountered...........funny with amusing.....happily dying for it....:)-....:)-.....
作者: s0235    時間: 2012-12-9 07:29 PM

很喜欢看笑话,喜欢笑,谢谢分享

觉得第3个笑话最好笑,要是哪个女的怀孕了,这个责任真大呀

作者: zhangguoyu    時間: 2012-12-9 08:42 PM

很多,很好,可惜都是些老的
作者: sakina    時間: 2012-12-10 02:51 AM

谢谢楼主
作者: weepingcat    時間: 2012-12-11 02:00 PM

哈哈, 谢谢分享
作者: hmc120223    時間: 2012-12-16 09:18 PM

Ha ha, some of jokes are really good! I like #9 the most.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0