標題: [新聞] 特维斯难忘西汉姆旧情:首次倒戈进球不会庆祝 [打印本頁]

作者: Raishin    時間: 2007-12-29 12:31 PM     標題: 特维斯难忘西汉姆旧情:首次倒戈进球不会庆祝

上轮英超比赛弗格森雪藏了特维斯,显然,曼联希望本轮利用这名阿根廷前锋对西汉姆的熟悉击败对手,毕竟斧头帮上赛季曾两次击败英超卫冕冠军。

不过,特维斯的想法可没有弗格森这么痛快,毕竟西汉姆是他登陆英超的第一站,感情虽然只有短短的一年,却已经难以忘记:“我现在是曼联的球员,我的心在这里,但我永远不会忘记西汉姆球迷对我的热情,如果我今晚进球,那么我将不会庆祝,我怎能这样做呢?”

有趣的是,尽管特维斯的职业生涯已经不算短,但这却是他首次倒戈相向,在南美效力期间,先后效力阿根廷的博卡和巴西科林蒂安确实很难出现这种情况,特维斯心情复杂地说:“这是一种奇怪的感觉,回到我的前俱乐部踢球,这是我职业生涯中的第一次,我不知道到时我会有什么样的感觉,曼联和曼联的球迷让我有家的感觉,我想留在这里很长时间,可能直到退役,但在我的心里,我永远留有西汉姆和西汉姆球迷的位置。”

西汉姆上赛季依靠特维斯在最后10场比赛的7个进球成功保级,虽然斧头帮球迷从此将这名阿根廷球员封为偶像,但特维斯最后还是因为错综复杂的关系不得不选择离开,对于上赛季那段参杂着成功、挫折、迷茫的经历,特维斯如今也是感慨良多:“西汉姆现在已经安定下来,我非常高兴曾经成为他们的一份子,我希望西汉姆球迷会欢迎我回来,并且理解我为什么离开,我不会忘记他们以及他们的认可和热情,我希望他们本赛季能够取得好成绩,就算我希望能够在这场比赛全取3分。”

弗格森昨晚已经表示,西汉姆球迷应该会欢迎特维斯的“回归”,而斧头帮后卫厄普森也对此表示了赞同,但西汉姆与上赛季相比实力已经有所削弱,特维斯说:“这是一支不同的西汉姆,我、马斯切拉诺和贝纳永都不在那里了,因此他们现在的踢法完全不同,我也没有机会与阿什顿交手,因为他受伤了,但我肯定他们不会像上赛季那样困难,我希望他们过得很好。”

“我现在有了不同的挑战,但我不会忘记西汉姆球迷给予我的伟大支持,他们从来没有质疑过我,并且给予我足够的尊重和新任,对我来说,现在在曼联的一切都非常好,从我第一天来到这里后,我就查看赛程,因为我非常期待重返厄普顿公园球场的这一天。”
作者: ken178    時間: 2007-12-29 04:27 PM

作者: Raishin    時間: 2007-12-29 04:56 PM

原帖由 ken178 於 2007-12-29 04:27 PM 發表
cheh..MU u die la
3. 請勿挑釁其他球會討論區既會員!

4. 嚴禁粗言穢語!

5. 請勿利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方!

作者: hiroisme    時間: 2007-12-29 05:13 PM

tevez is really gd

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0