標題: 名帅维纳布尔斯英超终极排名预测 [打印本頁]

作者: Raishin    時間: 2007-12-26 02:41 PM     標題: 名帅维纳布尔斯英超终极排名预测

曼联:冠军

“他们不会因为非洲杯失去任何球员,这让他们比阿森纳和切尔西有优势。他们的开局糟糕,但这部分是因为弗格森的新球员需要适应战术。从那之后,除了客场意外输给博尔顿之外,曼联的表现非常稳定。这可能是曼联有史以来最强大的一套阵容。”

阿森纳:第二

“和切尔西一样,他们将因为非洲杯失去科洛-图雷和埃布。不过至少多哥没有晋级,因此温格可以留下阿德巴约。范佩西伤愈复出将是重要的,阿穆尼亚的门将地位也越来越稳固。”

“但我还是要说他们会再次无缘冠军,不是说他们失败,而是因为曼联更加出色。”

切尔西:第三

“我赛季前最看好的球队,但他们失去穆里尼奥后,肯定会有影响。是的,格兰特拥有很多优秀球员,但他们的机会因为德罗巴受伤和埃辛、米克尔和卡劳要参加非洲杯,势必受到影响。”

利物浦:第四

“虽然有些不确定,但我还是预测他们将会排名第四。托雷斯看起来很强,年轻人有时候需要一段时间适应,但托雷斯很快就融入了利物浦。贝尼特斯和老板之间的争辩不会有好处,那需要尽快解决。”

曼城:第五

“本赛季曼城是至今最令人惊讶的黑马,埃里克森拥有彼得罗夫和埃拉诺两颗沧海遗珠。理查德-邓恩是个优秀的后卫,里查兹则越来越出色。他们还有足够的资金加强阵容,当人们问我金钱是不是可以买回成功的时候,我的答案始终是YES。”

埃弗顿:第六

“埃弗顿时一家正在稳定建设中的俱乐部,他们有时候受到了低估。安德鲁-约翰森受伤缺阵,这是埃弗顿的遗憾。但雅库布现在开始稳定进球,阿尔特塔则光芒四射,卡希尔则是个得分能力出色的中场。莫耶斯非常有雄心,他肯定不会满足于现有的成绩。”

朴茨茅斯:第七

“到目前为止雷德克纳普的球队本赛季非常成功,一个教练真正受到认可需要很多年时间,现在人们才开始意识到老雷的出色。签入老将詹姆斯和坎贝尔非常聪明,他们的经验是无价的。”

热刺:第八

“热刺换帅后用了一段时间成绩才有改善,但胡安德-拉莫斯正带领球队走向正确的道路。我为罗宾逊和迪福感到高兴,罗宾逊遇到了很大困难,但你不会一夜之间就成为糟糕的守门员,与此同时,我一直认为迪福是个优秀射手。”

布莱克本:第九

“这对马克-休斯的球队来说是一个鼓舞人心的赛季,但我执教巴萨时签入过休斯,我了解他的性格,他还会渴望得到更多。拥有圣克鲁斯、麦卡锡、本特利和图加伊这样的球星,他们能与俱乐部的黄金时代相比,但我认为他们可能无缘欧战。”

维拉:第十

“马丁-奥尼尔拥有英格兰数位年轻球星,像阿邦拉霍和阿什利-扬。我们本赛季已经将阿什利-扬招入国家队,他在国际赛踢得很放松。巴里的表现更加突出,因此维拉有机会取得突破,可惜他们在主场输得太多。”

纽卡斯尔:第十一

“纽卡的表现让人怀疑他们脆弱的信心是否遭到破坏,阿勒代斯需要时间实施自己的计划,但你不能否认他们的精神,维杜卡和阿兰-史密斯将非常重要。”

西汉姆:第十二

“我不清楚他们的董事会发生了什么事情,但在球场上,斧头帮有了进步。阿什顿伤愈复出对科比什利而言是关键的,门将格林的表现肯定也会引起英格兰主教练卡佩罗的关注。”

米堡:第十三

“这是一支我非常关心的球队,我曾在那里呆过。索斯盖特和他的教练科林斯-库珀是两个火爆的人,有能力成为顶级教练。索斯盖特对本赛季的成绩不会太过满意,但击败阿森纳给了他们很大的鼓舞。”

雷丁:第十四

“科佩尔是英超的思想家之一,我发现他似乎永远都在忧虑,但事实上他始终都在寻找答案。失去了希德维尔之后,史蒂芬-亨特、多伊尔、基特森和索雷的表现应该让他满意。”

博尔顿:第十五

“我人士梅格森很长时间,他有时有些脾气,但根据我的判断,他是个冷静的人。有传闻说阿内尔卡要离开博尔顿,这将是巨大的打击。但我对他们从利物浦租借的年轻中场古斯里(Danny Guthrie)印象深刻。”

桑德兰:第十六

“罗伊-基恩作为主教练做得很好,人们预计他执教后更衣室里会茶杯横飞,但他却显得相当冷静。一个教练应该鼓励他的球员,基恩就是这么做的。如果你总是训斥他们,球员就会躲进壳里,球队就没有机会保级。”

伯明翰:第十七

“圣安德鲁斯球场的事情太多,例如一个流产的收购计划被谈论得太多。可能就是这导致了布鲁斯的离去,但他们找来的继任者麦克利什也很有能力。我执教水晶宫时,曾经想过签入他们的射手福塞尔,但他当时加盟了切尔西。当他状态良好的时候,是个有实力的球员。”

维甘:第十八

“布鲁斯离开伯明翰执教维甘,你可能认为这是投身火海,但他取得了几场不错的战绩。赫斯基能否恢复状态将是维甘的关键,但由于其他球队的情况比他们更好,因此维甘可能将无力回天。”

富勒姆:第十九

“桑切斯走了,而且没有马上找到新的主教练,他们要想保级需要奇迹。莱温顿只是看守主教练,谁要接手富勒姆都面临一场残酷的战争。大卫-希利在国际赛证明过他的能力,如果他能表现出当时的水平,富勒姆可能还有机会保级也不一定。”

德比郡:第二十

“我很惊讶看到杰维尔执教德比郡,因为传闻三个月前他曾拒绝德比郡。可能他离开维甘时有什么限制条款存在,否则的话,杰维尔只能希望下赛季带德比郡再次升级了。他们接近每3场比赛才能进1球,这种表现绝对不足以保级。”
作者: HONBITERU    時間: 2007-12-28 02:07 PM

Raishin兄, 我絕對同意這是最終排名, 而且名帥見解精闢獨到!
        曼聯的確表現穩定, 而且買回來的球員差不多個個都可以即買
        即用, 但我的阿仙奴.....就......
        多謝Raishin兄分享!!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-29 10:19 AM

哈哈,
我都非常同意咁嘅臆测,
曼联多数球员都係属于"当打之年",
係职业嘅最高峰,
而枪手呢班后生仔就属于"成长期",
表现都时好时坏,
侅英超联赛呢哋战场,
并唔係赢一两场就可以夺冠,
而係需要"长期稳定性"嘅表现,
如果枪手今年只係买一位Eduardo同Sagna就可以夺冠,
(仲放走迈Henry)咁都算係一個神话咯。
相对车仔来遘,大致上都冇乜"大手笔买卖",
而且仲比"伤病"拖累,
所以都"情有可言",
而利记如果今年落咗一级,
(罗到第四)
可能BenSir嘅职位就危危可及,
因为利记先后用咗唔少钱係球员身上!
作者: HONBITERU    時間: 2007-12-29 11:57 AM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-29 10:19 發表
哈哈,
我都非常同意咁嘅臆测,
曼联多数球员都係属于"当打之年",
係职业嘅最高峰,
而枪手呢班后生仔就属于"成长期",
表现都时好时坏,
侅英超联赛呢哋战场,
并唔係赢一两场就可以夺冠,
而係需要"长期稳定性"嘅表现,
如果枪手今年只係 ...
Sagna真係踢得唔錯, 算係可以即買即用!!!
作者: ken178    時間: 2007-12-29 02:59 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0