標題: [粵語專輯] 1976年麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》 [打印本頁]

作者: dzdsk    時間: 2012-10-27 01:07 PM     標題: 1976年麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》

# S* g/ t' D6 W9 x& U$ y1 atvb now,tvbnow,bttvb
( P# c% I, d7 J% N" c4 H; v公仔箱論壇1976年麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》
$ K& Y# X2 S1 g* [: T' [公仔箱論壇麗風 LCLP6004
" z% \8 n% a. R! O: j5.39.217.77:8898【專輯名稱 】麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( v  |( t  z- _+ n: q# k1 K, E& u
【專輯歌手 】文千歲 歐陽佩珊
+ J3 A( f3 X* e+ _【音樂格式 】MP3 (320K) 5.39.217.77:8898: r0 ^4 U+ V; I& ^6 ]/ A$ e5 Y1 k
【歌曲大小 】87.74MB
6 p) B2 ]& u) D! C2 O' a【檔案空間 】sendspace.com
6 b; W* p+ F4 o" ]01.雙仙別--文千歲歐 陽珮珊《七世姻緣》之《第一世孟姜女》插曲 

) B: x$ a# a/ X. J5 k公仔箱論壇02.虎口餘生--文千歲5.39.217.77:8898$ `- {( d% E9 `  j7 ], F
03.蘭閨鳳怨--歐陽珮珊 麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》插曲
/ g; B% O6 T$ m/ k3 ?- k- c' k( R5.39.217.77:889804.佳期近--歐陽珮珊 麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》插曲 
7 f6 c4 B( u6 S( p! i$ i5 U( p. b公仔箱論壇05.天涯海角--文千歲 5.39.217.77:8898& Y* K' P' V  f' i% X
06.杞梁訴情 文千歲 歐陽珮珊 麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》插曲 
& c/ ?9 Y8 L. E  |* h% RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。07.洞房春暖--文千歲 歐陽珮珊 麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》插曲- [6 f* Y" c( ^- ^2 Y: \
08.惜分飛--文千歲歐 陽珮珊 麗的電視劇《七世姻緣》《第一世孟姜女》插曲 7 {; H" |1 d$ ~) j
09.夢會--文千歲 歐陽珮珊 麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》插曲 tvb now,tvbnow,bttvb0 _+ a* k" Q0 G+ r# Q( p
10.上逍--田燕容 
9 z( D( a/ p# d8 w- D: E11.哭崩長城--歐陽珮珊 麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女》插曲 
; d, L7 s, I0 F6 |* a) a12.思丹情孽--大合唱 麗的電視劇《七世姻緣》之《第一世孟姜女>插曲TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% O+ x5 J+ \# _9 u$ g* o( |1 a- R- p
[attach]1887182[/attach]公仔箱論壇; [5 y4 Q6 X- r$ a
[attach]1887181[/attach]5 [+ H/ {5 S1 I/ M% e. V/ c* O
[attach]1887181[/attach]
8 `/ z, h" H) G" J+ O公仔箱論壇[attach]1887181[/attach]
! U5 M( z5 v* g7 \tvb now,tvbnow,bttvb文千歲+歐陽珮珊--七世姻緣+(第一世).rar (87.74MB)
作者: mkcbb    時間: 2012-10-27 03:49 PM

classical songs, I support vvv
作者: markboy    時間: 2012-10-27 10:26 PM

想不到麗都有歌唱劇,謝謝樓主分享!
作者: yzy161101    時間: 2012-10-29 12:13 PM

多谢楼主又发经典。一定要顶
作者: whybenben    時間: 2012-10-29 07:57 PM

麗的時期既出品;認識嘅人唔多?收下囉!
作者: bg7iov    時間: 2012-10-29 07:58 PM

楼主转录后用无损格式保存更好,对我,这都是稀见少用的资源,体积大一点也无所谓,谢谢
作者: congenial    時間: 2012-11-3 10:13 PM

謝謝樓主! 另請問........... 其它二至七世連結呢?謝謝!
作者: kwokkapo    時間: 2012-11-15 08:49 AM

难忘的声音唤醒了记忆,不容错过!谢谢楼主!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0