標題: 搞笑简历 [打印本頁]

作者: jljiang    時間: 2007-12-12 02:01 PM     標題: 搞笑简历

某日,无聊,某男与女友去某公司应聘,得一应聘简历书,要求如实填写。
  本人之简历填写如下:
  姓名:英文的还是中文的??
  年龄:这个是私人问题,保密中。
  身高:这和工作有关系否?这个除了和我的自卑有关系外我想和工作没有什么关系!
  体重:具体不详,饭前饭后都不一样。
  居住地:2楼。
  电话:诺基亚8210,很落后了,如果以后到贵公司打算换个新的。
  电子邮件:只给漂亮女孩。
  上班时间:越短越好。
  应聘职位:干什么无所谓,但希望什么都不干,而且多被美女们包围。
  学历:它太渺小了。你要是能找到我毕业的大学我请你喝一个月的酒。
  语言能力:侃大山能力一直被全校公认第一。
  兴趣:睡觉。
  生日:刚过。
  经历:传奇2道士39级,时间为期2年。
  曾任职位:宿舍长。
  已婚未婚:这也是我到贵公司来的目的之一,希望能找到一个比我现在的女友更好的……
  未来希望:30岁退休拿养老金环游世界。
  希望待遇:奔驰车接送上下班。   
后面这张是女友的:
  姓名:父亲取的。
  年龄:不小了,早想结婚了,男友死皮赖脸拖……
  身高:比我男友高。
  体重:苗条。
  居住地:家里。
  电话:在包包里。
  电子邮件:男友给我申请的。
  上班时间:一星期五天“每天一小时”。
  应聘职位:一位。
  学历:如果能毕业应该是大学。
  语言能力:能说中国话。
  兴趣:逛街和海扁男朋友。
  生日:现在还没到,不过就快了。
  经历:进经理室前蟀了一跤。
  曾任职位:小学纠察队队长,专门负责检查别人是否戴红领巾。
  已婚未婚:父母有结婚,不过他们那个时代没几个有结婚证。
  希望待遇:希望男朋友和同事们都疼我,照顾我,体谅我,不骗我,答应我的每一件事都做到,别人欺负我的时候第一时间出现帮我,我高兴要陪我高兴,我不高兴的时候要哄我高兴……
作者: ob02    時間: 2007-12-12 03:24 PM

作者: estelle    時間: 2007-12-12 06:01 PM

...i wanna one, too
作者: Jeffbelon    時間: 2007-12-12 06:42 PM

真搞笑
應該沒有人會請他們吧XD
作者: kent8118    時間: 2007-12-12 07:46 PM

♡♡ Thanks For Sharing!!!  ♡♡
作者: hnyhui    時間: 2007-12-12 08:25 PM

超绝啊 !事实上有无人甘做过呢!
作者: kpeople    時間: 2007-12-12 10:49 PM

hahaha
like this sure the company laugh die

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0