標題: 失戀男人及上帝 [打印本頁]

作者: kingjames    時間: 2007-12-2 08:19 AM     標題: 失戀男人及上帝

失戀男人及上帝                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        一個男人自殺後去見上帝。  
上帝問:“我的孩子,你爲什麽要自殺啊?”  
男人說:“我追求一個女子,但是她說我沒有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒絕了."  
上帝若有所思的點點頭說:“這倒是,在愛情裏面視覺效果是很重要的。這樣吧,我給你一副據實無上的漂亮外殼,你現在回去追求你的幸福吧."        
說著上帝唸起了咒語,只聼“嗖”的一聲,男人走了。  

一個星期後男人第二次自殺回來,又見到了上帝。  
上帝問:“我的孩子,你爲什麽又要自殺啊?”  
男人痛苦地說:“我回去以後,那個女子說,雖然我很靚仔,但是我一點都不瞭解她。我又被拒絕了。”  
上帝理解的點點頭:“這是當然,如果不瞭解一個人,又怎麽知道如何才能給她幸福呢?這樣吧,我給你超人的洞察力和直覺,你回去追求你的幸福吧."         
說著上帝唸起了咒語,只聼“嗖”的一聲,男人又走了。  

一個星期後男人又回來了,那是第三次自殺。  
上帝很驚訝的問:“我的孩子,你爲什麽又自殺了啊?”  
男人極端痛苦地說:我回去以後,雖然長得很靚仔,而且很瞭解她,但她說她早已經把自己的身體獻給了另一個男人........"  
上帝同情的看了看這個不幸的男人,最後說道:" 這樣吧,既然你這麽喜歡那個女子,我就讓那個男人死掉,這樣那個女子就是你的了,你回去吧!"  
說著上帝唸起了咒語,咒語剛念到一半,只聽"噹"一聲,上帝倒在地上,硬梆梆地死了.   

男人高興的說:" 今次我終於可以回去追求那個漂亮的修女了............."

作者: maggieko    時間: 2007-12-2 08:33 AM

thank you to share
作者: ÐÐР   時間: 2007-12-2 09:00 AM

我猜不到
想看看答案~~thanks.
作者: siewmeng    時間: 2007-12-2 09:17 AM

:019:
作者: noon91    時間: 2007-12-2 09:28 AM

不久前看过了。。。。
不过,
谢谢分享!!!
:onion05: :onion05:
作者: GMRX    時間: 2007-12-2 02:45 PM

我要看看答案.
作者: K囝    時間: 2007-12-2 02:47 PM

点解点解!!!!!!
作者: l77o5twa17t3d    時間: 2007-12-2 04:59 PM

thx 4 sharing
作者: lololol    時間: 2007-12-2 05:02 PM

quite funny.. thx for sharing..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0