標題: 一朝被蛇咬 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2012-4-1 12:33 PM     標題: 一朝被蛇咬

一朝被蛇咬
這天晚上正當美惠窩在沙發上細細品味她最新買來的小說時,
三歲的小寶拿著一包巧克力向她走來。
小寶:「媽咪,妳可以幫人家打開嗎?」
美惠正看到精采的地方,哪裡捨得放下書,便說:「媽媽在忙,你去找爸爸幫忙。」
過了一會兒,美惠看小寶還在旁邊,很吃力地撕巧克力的包裝袋,
美惠便問:「不是叫你去找爸爸幫忙嗎?」
小寶:「上次爸爸幫我打開後,還沒拿給我自己就咬了一大口了。」
美惠:「……」
------------------------------------------------------------------------------
對不起哥
兒子戰戰兢兢地回到家:「爸,今天的考試只有 50 分」。
爸爸很生氣:「明天再考不及格了,就別叫我爸!」
第二天兒子回來了:「對不起,哥!」
------------------------------------------------------------------------------
新好男人
下班時間一到,小楊就急急忙忙地收拾辦公桌準備下班,
如此反常的舉動讓一旁的同事好奇不已。
於是同事便問小楊:「什麼事這麼急呀?」
小楊:「我要趕去安親班接小孩,還要去超級市場買菜回家作飯呢!」
同事:「什麼時候開始當新好男人啊?」
小楊:「我也沒得選擇,昨天跟我老婆大吵了一架,誰知道她一氣就衝回娘家……」
同事:「……」
作者: zzleezz    時間: 2012-4-1 01:17 PM

哈哈...到底是禍還是福呢?
作者: 眷恋民歌    時間: 2012-4-1 09:04 PM

有点好笑,真的有一点
作者: 20064295    時間: 2012-4-2 04:21 PM

谢谢分享
作者: mei0607    時間: 2012-4-2 05:57 PM

不知道那位被叫哥的爸爸
是該高興還是該生氣呢?

作者: koname01    時間: 2012-4-2 07:50 PM

第二個好笑
作者: feiyigege    時間: 2012-4-4 12:49 PM

dddddddddddddd
作者: sunklf    時間: 2012-4-4 07:49 PM

thanks for share
作者: 翰翰翰    時間: 2012-4-5 04:11 AM

thank you very much to share
作者: bfokbfok    時間: 2012-4-5 08:49 AM

haha!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0