標題: [旅遊心得] 看圖思國家 [打印本頁]

作者: ausho    時間: 2012-3-9 06:00 PM     標題: 看圖思國家

看看這些圖片,你会想到在這个地球上那里会出現?
作者: ausho    時間: 2012-3-10 10:45 AM     標題: 給老鼠吃?老鼠給我吃?

本帖最後由 ausho 於 2012-3-10 10:54 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& O) `& |/ E1 ~# v

- _6 j+ K  m6 q+ F: ]$ F+ X# [tvb now,tvbnow,bttvb我最欣賞就是泰國人用心的給老鼠吃飽.  而我(廣東人)就用心的想着怎樣去炮製這些老鼠給自己吃飽.
$ D' \' p9 T9 x$ Z5 d9 V紅燒?油泡?鹽焗?日式生吃?  
% y  z2 r  J) Q/ c: i) L誰人可給我些意見?
1 z4 \0 T) h0 t& t- k! G公仔箱論壇 Yes, 生滚老鼠粥 ! ! !
作者: my40    時間: 2012-3-12 10:52 AM

我最欣賞就是泰國人用心的給老鼠吃飽.  而我(廣東人)就用心的想着怎樣去炮製這些老鼠給自己吃飽. 公仔箱論壇; o4 @9 M* z2 b- C/ [( ]
紅燒?油泡?鹽焗?日式生吃?  
) b; I" J5 h, k1 Gtvb now,tvbnow,bttvb誰人可給我些意見?
& P+ N+ [7 a; V4 E3 O; MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 Yes, 生滚老鼠粥 ! ! ! ..., L  G% h& `  r) X
ausho 發表於 2012-3-10 10:45 AM
) p; \3 ]! \! ~  OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 " i: D0 u! G: f4 e; B1 \
BBQ is the best !
作者: gogogobaby    時間: 2012-3-15 05:22 AM

使我想起香港鄰埠~深圳街邊有一擋串燒田鼠,要排隊噢.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0