標題: 請問BT用那個程式好?我重未用過! [打印本頁]

作者: ~天穎~    時間: 2007-11-9 01:13 PM     標題: 請問BT用那個程式好?我重未用過!

我想請問BT用那個程式好?我重未用過的,我看見論壇中,人們所下載的資源,也需要用BT的,有時候有好的東西,自己也不能下載,所以想請教各位!
作者: 萬能搜索器    時間: 2007-11-9 02:34 PM

迅雷
3 u/ Z: H( _' z& u! `' [: i7 b; A公仔箱論壇
作者: jb3721    時間: 2007-11-9 02:59 PM

原帖由 ~天穎~ 於 2007-11-9 01:13 PM 發表 公仔箱論壇; n, C" E0 [3 o
我想請問BT用那個程式好?我重未用過的,我看見論壇中,人們所下載的資源,也需要用BT的,有時候有好的東西,自己也不能下載,所以想請教各位!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 @4 O9 ]5 v7 p( Q5 p

0 P( j/ j% A& ~7 N4 F' [公仔箱論壇私人醒你....迅雷教學~[attach]171195[/attach]
作者: balea    時間: 2007-11-10 07:26 AM

人家是說bt 呀 你2個答到那裡去了:024: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 l  D7 G" |2 q# G
最多人用BitComet公仔箱論壇5 Y7 S( Y7 r. F( ]7 i- e5 [1 g
http://www.tvbnow.com/thread-153496-1-1.html
作者: jb3721    時間: 2007-11-10 02:02 PM

原帖由 balea 於 2007-11-10 07:26 AM 發表
3 C# X, V" B7 U3 f2 I9 V人家是說bt 呀 你2個答到那裡去了:024:
* v% X8 X0 @' }) H最多人用BitComet* z1 _# M6 v' [1 k  j7 Y1 d" Z% l
http://www.tvbnow.com/thread-153496-1-1.html
" g: t$ S2 C& @# utvb now,tvbnow,bttvb
1 w( X0 e( @! O# l/ H) ytvb now,tvbnow,bttvb
# S0 Q5 Q, O3 D# a$ ^! H' S+ J. ktvb now,tvbnow,bttvb迅雷就係最快....B.T 板主.你唔係唔支呀麻!  
作者: ~天穎~    時間: 2007-11-11 02:48 PM     標題: 回復 #5 jb3721 的帖子

完來真係BT到架!不過有時BT出黎係d亂碼!
作者: super.dog    時間: 2007-11-12 09:00 PM

我用紧比特精灵!:onion31:
作者: balea    時間: 2007-11-13 07:18 AM

原來是新版本的功能耶!!!8 H9 e/ r% G- c! y2 G
看來是我太落後了啦(還在用4的呢)
4 _: Q3 ^( K1 J5.39.217.77:8898:024: 但你們這幫人不在這裡分享TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, x9 E8 E' u8 O  s; b
就留著自己用也太沒分享精神了吧!!! 公仔箱論壇5 i1 b3 T% y# I$ S$ t
還不快點開個新主題和打教學 給點東西我做呀!!tvb now,tvbnow,bttvb) e* A5 W* y$ L

& z; D9 C/ y' c' Q  [: uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(p.s. 在下的心聲...版主不代表水平高 要是 星座心理 要星座小王子 iq 的要 高智商 管愛情的要情場勝手的話 只找齊也不容易TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 t: v+ `- ^/ W4 M( i: J. o
也先別說找不找到這些人 就算找到那些人又會想做版主嗎
* K3 T2 s+ l$ d. ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我這個做版主的不就只是 扣扣分 刪刪貼 打個屁股 走個圈: y" ]* Y) a  [
但別以為一日要扣一百幾十次分會很高興 真的很麻煩 也不明白為什麼很多老會員 也要灌水
, Q0 L$ M# L) r2 F* O5.39.217.77:8898真正專業的問題自有高人發表高見 高人不屑回應的就由我這些為大家服務的下人來解答而已)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 E" U$ Y; Q1 K
公仔箱論壇* A& W" m6 d9 W- d" }  m5 ~  {
作者: ip7092    時間: 2007-11-14 12:55 PM     標題: download迅雷咗,出黎係d亂碼

睇唔到中文,都唔知係味也?请问有冇人可以教下我?
作者: jb3721    時間: 2007-11-14 03:02 PM

原帖由 ip7092 於 2007-11-14 12:55 PM 發表 公仔箱論壇' H, G0 R3 E) b' t$ j- \9 c6 ]
睇唔到中文,都唔知係味也?请问有冇人可以教下我?
公仔箱論壇5 P3 T2 V- F$ i/ ~! C6 |4 r1 ]
tvb now,tvbnow,bttvb: x% l; A1 e" `4 Z. o: H2 e' a
試試用呢個 Languages 文件 ~ 完本.果個唔要,放我呢個.應该 O.K...:onion18:[attach]174529[/attach]
作者: vincebrian2006    時間: 2007-11-14 03:25 PM

用FLASHGET下載最方便啦
  F0 q  ^. ]6 [4 o  |公仔箱論壇
5 ?( c: c$ u& E0 V- h現在有支援BT下載
作者: ip7092    時間: 2007-11-15 09:09 AM     標題: 回復 #10 jb3721 的帖子

咪乜叫(果個唔要)係指唔要download迅雷吗?? Languages.rar    download咗都睇唔到有中文?
作者: jb3721    時間: 2007-11-16 02:57 PM

原帖由 ip7092 於 2007-11-15 09:09 AM 發表
& R7 M$ T0 r' G! X9 Y  e咪乜叫(果個唔要)係指唔要download迅雷吗?? Languages.rar    download咗都睇唔到有中文?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 |& u% W/ Q! k1 G: D- u

( Q; f. X& P) j& k9 w" l  p
3 @9 @/ B1 {. P" {& N! p' g& I[attach]175708[/attach]
作者: 苦力    時間: 2007-11-17 12:52 AM

真係咁好用?
2 V1 i# l1 J- R公仔箱論壇我都試試先公仔箱論壇" E2 w4 S* J) R2 ?* ?5 A, n
作者: kpeople    時間: 2007-11-17 02:18 AM

thx the language pack is good n useful
作者: ip7092    時間: 2007-11-17 11:14 AM

原帖由 jb3721 於 2007-11-16 02:57 AM 發表 5.39.217.77:8898$ [' A( t& f" ]

/ _1 F6 F8 L6 n( U# L$ v+ e2 ]5.39.217.77:8898
2 u- \# X) }3 O. @: y8 d' kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 M# W3 D$ ?! r3 h
( `9 h) u# v7 p% K2 c! }- {open咗 11.avi (1.81 MB) 冇嘢睇??点解 11.avi (1.81 MB)tvb now,tvbnow,bttvb6 B- n9 c( t) [7 F
下載次數: 4( a, F) ~" a, ~/ W& Z/ p; ^
2007-11-16 02:57 AM
作者: bengirl    時間: 2007-11-23 10:35 AM     標題: 回復 #11 vincebrian2006 的帖子

用flashget做的種子,別的軟體可以下載嗎?比如說比特慧星或迅雷?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0