標題: 車子壞了 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2012-2-4 10:34 AM     標題: 車子壞了

車子壞了
剛考到駕照不久的小芳才開車離家不久,就急急忙忙地跑回家找老公阿璋。
小芳:「親愛的,我回來了!」
阿璋:「怎麼這麼快?妳不是去百貨公司血拼嗎?」
小芳:「因為車子壞了。」
阿璋:「怎麼會壞呢?」
小芳:「引擎進水。」
阿璋:「引擎怎麼會進水?」
小芳:「我也不知道,反正就是引擎進水。」
阿璋:「算了,我看妳連引擎是什麼都不知道!妳車停在哪?我去看看!」
小芳:「停在我們家左前方那個池塘裡!」
阿璋:「……」
------------------------------------------------------------------------------
隔壁班的
有一天,一位男學生跑進教室坐下後,立刻又站了起來,接著就離開了教室。
老師見狀,不悅的說:「他不上課,我就讓他這科不及格。」
接著,老師問班長:「剛剛那位同學叫什麼名字?」
班長:「他是隔壁班的,剛剛走錯教室了!」
------------------------------------------------------------------------------
童言童語
三歲的小安:「媽媽,妳愛我嗎?」
媽媽:「媽媽是非常愛你的啊!」
小安:「那妳嫁給那個賣冰淇淋的叔叔吧!」
媽媽:「……」?
作者: zzleezz    時間: 2012-2-4 10:53 AM

這樣也會走錯教室...撞邪哦~
作者: lmfu    時間: 2012-2-4 01:28 PM

走錯課室也不出奇啊。
作者: Pois0nIvy    時間: 2012-2-4 03:36 PM

hehe... if her son likes McDonald, then she will marry McDonald叔叔?
作者: ah1z    時間: 2012-2-4 06:09 PM

第二個和第三個笑話很 棒,有笑點!
作者: zacharypac    時間: 2012-2-5 04:21 AM

哈哈 經典笑話
作者: happy_god    時間: 2012-2-5 09:08 PM

哈哈哈哈…

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0