標題: 分手的原因 [打印本頁]

作者: LIONKING999    時間: 2012-1-15 12:15 AM     標題: 分手的原因

昨天是我和女朋友認識一週年的日子,前天問女朋友喜歡什麼,女朋友說iPhone 4,當天下午就跑到商場給女朋友買,準備給女朋友一個驚喜.

我:老闆有iPhone 4嗎
     老闆:有
     我:多少錢
     老闆:420
     我當時嚇了一跳,這麼貴。又一想算了反正是一週年紀念,豁出去了。
     我:能不能便宜點
     老闆:小夥子這可是國際大品牌,真金真鑽,50米防水,超大立體聲,超大內存兩萬條短信,語音藍牙,無限上網,3G對話,能收看電視的強大功能手機。
     我:老闆你就便宜點吧(其實當時我美壞了,這手機還真不錯)
     老闆:誠心要的話350
     我:300行嗎?
     老闆:300拿不了,進都進不來
     我轉身準備離去。。。。
     這時老闆說:回來吧,賠錢給你一個
     我拿著這手機真的心里美壞了 我的媽呀256的超大內存能存多少首「愛情買賣」啊!我女朋友看見肯定要瘋啦,哈哈
     但是昨天把手機交給女朋友的時候,女朋友好像很不開心,今天來電話說要分手,她說:

'你知道我喜歡白色,幹嘛要買黑色的?白色的才貴$20而已...小氣鬼!'
作者: zzleezz    時間: 2012-1-15 01:18 AM

天啊...我好想說...認命吧~
作者: ah1z    時間: 2012-1-15 08:01 AM

該分手的還是會分手的啦
!
作者: harryeric    時間: 2012-1-15 11:00 AM

i don't believe that such reason/ \"
作者: wwzzll1789    時間: 2012-1-15 03:39 PM

真的疯死了
作者: whatdoyouneed    時間: 2012-1-15 04:01 PM

what a good joke
作者: hurricane007    時間: 2012-1-15 08:26 PM

重點是你回本沒
作者: 砂之守鶴    時間: 2012-1-16 05:41 AM

我找不到笑點...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0