標題: 逮到機會 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2012-1-14 09:49 AM     標題: 逮到機會

逮到機會
在某國小任教的吳老師一天早上因為貪快,不小心闖了紅燈而被警察攔了下來。
吳老師:「警察先生,對不起啦!但我上課要遲到了!」
警察:「你是學生?」
吳老師:「不,我是老師。」
警察:「老師啊……」
吳老師:「是啊,可不可以請你寬容一下,我是為了趕回學校上課才闖紅燈的!」
警察:「不行!我等這個機會很久了!你給我在馬路上寫一百遍『我以後不再闖紅燈』才可以走!」
吳老師:「……」
------------------------------------------------------------------------------
一回生二回熟
這天,小麗第一次為男友阿雄下廚做菜,
在廚房忙的半天後,小麗端著一盤還帶著血絲的肉絲炒麵放在阿雄面前。
阿雄怯生生地嘗了一口,馬上驚恐地看著小麗,說:「親愛的,這……這肉還是生的呀!」
小麗害羞地說:「哎呀!一回『生』,二回『熟』嘛!下次就不會了!」
阿雄:「……」
------------------------------------------------------------------------------
穿亮一點
夜深了,大原騎車到捷運站接老婆安妮回家,過了約好的時間卻不見安妮的人影。
遍尋不著安妮的大原,原本打算報警,最後終於在出口處不遠的地方發現安妮。
大原又著急又心疼地說:「親愛的,妳以後可不可以都穿亮色系的衣服啊?」
安妮:「怎麼說呢?」
大原:「妳穿得這樣跟黑夜都融合在一起了,根本找不到妳啊!」
安妮:「……」
作者: zzleezz    時間: 2012-1-14 10:10 AM

呵呵...君子報仇,十年不晚~!
作者: shibaba    時間: 2012-1-14 11:42 AM

那個警察恐怕有被老師處罰過的陰影存在 .. 記恨了那麼久
作者: ah1z    時間: 2012-1-15 08:58 AM

這三則是屬於輕鬆小品的笑話哩。
作者: bam001    時間: 2012-1-15 10:54 PM

第一則笑話還滿好笑的~~
作者: leonsco    時間: 2012-1-16 01:37 AM

老师,你等吃 牛肉干把
作者: henrychow715    時間: 2012-1-16 01:46 AM

good story HAHAHA
作者: 砂之守鶴    時間: 2012-1-16 05:36 AM

haha.那老師抽完100次都下課了

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0