標題: 師生妙答 [打印本頁]

作者: marcus0828    時間: 2007-10-29 09:09 AM     標題: 師生妙答

師生妙答

> > 小明考完試走出考場,有人問他考得怎麼樣。
> > 他氣憤地說:「哼,歷史考我出生以前的事,地理考我沒去過的地方。這樣的問題,
> > 我沒法答。」
> > -----------------------------------------------------------------
> >
> > 老師:你覺得今次測驗的題目難嗎?
> > 學生:題目十分容易!難的是答案!
> > ---------------------------------------------------------------
> >
> > 媽:「小明,為什麼考得這麼差?」
> > 小明:「因為沒看書。」
> > 媽:「為什麼不看書呀?」
> > 小明:「沒辦法,監考老師盯得太緊喇!!」
> > --------------------------------------------------------------
> >
> > 某日上化學課, 老師宣佈下節課要小考。 小明緊張地立即舉手問老師會不會考得
> > 很難, 老師只說了一句: 十分簡單,大家一定拍手叫好。
> > 可是考完後每個人都考得慘不忍睹,怎麼會簡單呢? 於是小明又問了老師, 只聽
> > 老師說:我可沒說錯哦, 十分簡單, 剩下九十分很難 !!
> > ----------------------------------------------------------------
> >
> > 小華: 考試準備得如何了?
> > 小明: 我看完了。
> > 小華: 這麼厲害,全看完了?
> > 小明: 不,我是說『我看…完了! 』
> > ----------------------------------------------------------------
> >
> > 老師問:「如果你只得一天的壽命,你最想到那?去?」
> > 學生答:「我會留在這間學校,這個課室。」
> > 老師:「好感動啊! 現在竟然有學生這般好學。」
> > 學生:「因為我在這個課室裡有"渡日如年"的感覺!」
> >
> > 師:小明,你為甚麼在上課時睡覺?
> > 明:我沒睡覺呀!
> > 師:那你為甚麼閉上眼睛??
> > 明:我正在閉目沉思!
> > 師:那你為甚麼一直點頭???
> > 明:你剛才講解得很有道理!
> > 師:那你為甚麼一直流口水呢????
> > 明:老師,你講得很棒,我聽得津津有味哦!
作者: fcuk9394    時間: 2007-10-29 09:22 AM

Haha, these conversations are really funny!!!!      
作者: crashersus    時間: 2007-10-29 08:27 PM

very funny....good...
作者: DouJ85    時間: 2007-10-29 08:36 PM

quite funny...good
作者: vincentng88    時間: 2007-10-29 10:58 PM

thx
作者: beimin520    時間: 2007-10-29 11:21 PM

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-30 11:16 AM

so funny thank you very much
作者: catcat19    時間: 2007-10-30 12:43 PM

so fanny~~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0