標題: 迷你裙的少女(小小18+) [打印本頁]

作者: 黑夜流星    時間: 2007-10-27 12:29 AM     標題: 迷你裙的少女(小小18+)

一日,阿川坐在一輛巴士上層最後排,漫無目的等待到目的地,就在他贛居居等著的時候,突然一個非常漂亮穿著一條迷你裙的少女上來上層,
少女還選了坐在阿川隔離,阿川的心立時跳過不停,不時斜著眼望向這少女, 突然......這少女望了阿川一眼,還向阿川笑了一笑,阿川見她向
自己一笑,瞪時大了膽子,拿出一百元向少女說:「小姐, 如果你肯拉高條裙一吋,我肯出一百元策nA.」.「好呀!」這少女竟想也不想便一口
答應,取了阿川一百元後果真將裙拉高一吋. 阿川睇到流晒口水,忍不住再問少女 :「小姐, 如果你肯再拉高一吋,我願意再出一百元策nA.」少
女亦想也不想又答應阿川, 並再拉高條裙一吋.阿川於是望 到眼都唔眨, 巴士再行了一會,少女突然主動向阿川講:「先生,如果你肯出三百元
, 我可以俾你睇上次我做婦科檢查的地方.」
「嘩! 實在太大膽啦!」阿川心想,但這吸引力實在太大了, 於是阿川手震震的遞上三百元給少女,少女接過錢後.......
跟住架巴士經過間診所
個女仔咪指住個度話, 呢度咪係囉//
作者: 小fai    時間: 2007-10-27 12:33 AM

thxthxthxthx~~~~
作者: lastman    時間: 2007-10-27 01:48 AM

haha....the gal quite smart..:onion31:
作者: bernardlhtan    時間: 2007-10-27 01:52 AM

good!!wahahaha...
作者: ob02    時間: 2007-10-27 09:58 AM

smart~~
作者: sky8761    時間: 2007-10-27 12:52 PM

thanks
作者: kentt15    時間: 2007-10-27 12:59 PM

wao.... de girk so smart ... thanks for sharing
作者: SUNCLOUDY1234    時間: 2007-10-27 01:05 PM

This joke is funny wor!  
作者: 老頑童abc    時間: 2007-10-27 07:03 PM

哈哈...好好笑呀..kakakakaka
作者: andrewtanwaiboo    時間: 2007-10-27 09:11 PM

so smart
thx for share
作者: hong2    時間: 2007-10-27 10:06 PM

goood can be use in next time hehe
作者: a85550733    時間: 2007-10-27 11:14 PM

哈哈
幾搞笑

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0