標題: [极品笑话]爆笑:夫妻要行房....转 [打印本頁]

作者: luisjiang    時間: 2007-10-22 05:39 PM     標題: [极品笑话]爆笑:夫妻要行房....转

夫妻要行房,因碍两个小孩子在房里,于是等大的睡了,小的还没睡。就告诉小儿子:“你看妈妈和你爹爹作戏。”妇

人乃骑上丈夫的身上,作倒插莲花,小的不懂事,爬到他妈身上,父亲气他妨碍事情,打了他下去,小的大哭,大儿子在一

边装睡也骂着:“该打,叫你看戏,谁叫你爬到戏台口上去了”

甲太大对乙太太埋怨说“喂!虽然咱们是邻居,但礼不可废呀!昨晚上我半夜起床上厕所时,顺便探头往对窗一看,你和你先生两个人正在办事,可是连个窗帘也不遮挡,可真是十足的春光外泄啊!”乙太太听完楞住了,她回道:“你恐怕是眼花了吧!昨晚我是住在娘家的!”

女主人把女佣叫到面前问她:“你是否怀孕了?”

“是啊!”女佣回道。

“亏你还说得出口,你还没有结婚,难道不觉得害羞吗?”女主人再次训。

“我为什么要害羞,女主人你自己不也怀孕了吗?”

“可是我怀的是我丈夫的!”女主人生气地反驳。

“我也是啊!”女佣高兴地附和。

护士专科学校期中考试,有一道选择试题的题目是:男性生殖器官的构造是1、肉;2、骨头;3、海绵体。

结果有位女学生选择了2、骨头。

老师生气地数落她说:“没想到你居然连男性最基本生殖器官的构造都选错了!”

“可是我的根据并非理论而是实践的检验呀!”女学生强辩道

有位公司的老板,在外面有了一段露水姻缘后分手了,但这位女朋友不甘心,想再来找他。

可是碍于情面,不知如何开口才好,所以只好跟他的秘书说:“请你进去告诉你的老板,我是他的旧房东,来问他还要不要续租我的房子。”

不久,秘书小姐出来说:“对不起!我们老板说他不想再续租了,因为他嫌你的房子太大。”

这位女朋友回答:“不是我的房子大,而是他的家具小。”

不久秘书进去后又出来说:“对不起,我们老板说他还是不想再续租,因为你的房子大冷了!”

女朋友耐住性子回答道:“是他技术不好,找不到开关,怎么能怪我的房子冷呢?”

最后女秘书又出来说:“可是我们老板说你的房子实在太阵旧了!”这下女朋友再也沉不住气了,她说:“哼!如果不是老房子,哪来这么便宜的房租呀!”

丈夫出门前跟老婆使暗语说:“乖乖在家里等我晚上回来放枪!”结果这位丈夫不曾再回来,因为他被密告私藏枪支被派出所拘留审查。

热恋中的儿子带着女朋友回来介绍给母亲认识,等送走了对方,母亲好言地跟儿子说:“婚姻是一生中的大事非同儿戏,不得不慎童!”

“可是妈妈!你看她长得多漂亮啊!我若能娶到她,不如该有多少人羡慕我呢!”儿子兴奋地回答。

“光看美丽的外表是不够的,要多了解她的内在美才重要!”母亲强调。

“这个嘛!”儿子抓抓头,腼腆地笑道:“其实我早已了解得一清二楚了......”
作者: 小fai    時間: 2007-10-22 05:43 PM

okokok
好笑~~~
作者: rd2002    時間: 2007-10-22 05:47 PM

:onion31: :onion31:
作者: ggymm    時間: 2007-10-23 12:43 AM

:014: :014:
作者: mqymqymqy    時間: 2007-10-23 12:34 PM

:sleeps:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0